Solbiate Arno – Il Verona apre con un pareggio per 2-2 la sua Serie A 2019/20. La gara sul campo dell’Inter è ricca di emozioni e si apre con il vantaggio dell’Hellas appena al 9′: Glionna scappa sul filo del fuorigioco e con il pallonetto supera Marchitelli. Le nerazzurre premono, ma riescono a raddrizzare la partita solo nella ripresa: prima Van Kerkhoven in mischia aerea, poi Merlo con un bellissimo gol da venticinque metri, riescono a portare in vantaggio le padroni di casa. Al 93′, sulla gara indirizzata al triplice fischio, Nichele mette giù un pallone da punizione e batte veloce per Glionna, che incrocia sul palo più vicino e fa esplodere la gioia del Verona.

SECONDO TEMPO

35′ – Dribbling secco di Baldi: tiro su Marchitelli. Ribaltamento e Forcinella mette in calcio d’angolo un tiro insidioso

33′ – Pirone in velocità, poi confusione con Nichele che prolunga nuovamente per la numero 10: tiro fuori

30′ – VANTAGGIO Inter: Merlo

15′ – Tarenzi! Fuori

14′ – Continui ribaltamenti, il Verona rischia di subire il raddoppio e poi è vicino al secondo gol: Glionna frettolosa

12′ – Baldi a tu per tu con Marchitelli strozza oltre il palo

8′ – PAREGGIO Inter con Van Kerkhoven

5′ – Bombardamenti su Forcinella, tre volte, quasi sempre sulla linea, si salva l’Hellas

1′ – Iniziata la ripresa!

PRIMO TEMPO

1′ – Iniziata la Serie A!

3′ – L’Inter prova da corner: colpisce di testa Tarenzi ma è fuori

7′ – Ancora le padrone di casa dalla sinistra, cross direttamente sul fondo

7′ – Marinelli davanti a Forcinella si allunga il pallone e lo perde

8′ – Van Kerkhoven si mangia un gol sulla linea

10′ – GLIONNAAAAAA!!! Vantaggio Hellas: 1-0

22′ – Da fuori le nerazzurre: blocca Forcinella alla propria sinistra

27′ – Buon momento Verona: Pirone lotta, Pasini in un paio di occasioni non riesce a concludere

28′ – Ancora pericolo da corner per l’Inter: palla alta sopra la traversa di Forcinella

35′ – Miracolo di Forcinella su un altro colpo di testa da corner

42′ – Tentativo di inserimento di Tarenzi, chiude Mella in rimessa

INTER-HELLAS VERONA 2-1

Inter: Marchitelli, Marinelli, Brustia, Van Kerkhoven, Merlo, Debever (dal 20′ st D’Adda), Pandini, Alborghetti, Fracaros (dal 18′ st Quazzico), Auvinen, Tarenzi.
A disposizione: Aprile, Baresi, Regazzoli, Colombo, Goldoni, Norton, Santi.
All.: Sorbi.

Hellas Verona: Forcinella, Perin, Solow, Bardin, Pirone, Baldi, Pasini (dal 17′ st Nichele), Glionna, Mella, Motta (dal 38′ st Lazzari), Zanoletti.
A disposizione: Gritti, Meneghini, Cavalca, Ambrosi, Salimbeni.
All.: Bonazzoli.

Arbitro: Adolfo Baratta (Sez. AIA di Rossano)
Assistenti: Andrea Blasiol (Sez. AIA di Bolzano) e Francesco Scifo (Sez. AIA di Trento)