Vince la Juventus, una partita difficile da affrontare con le bianconere che partono alla grande e, dopo una pericolosa punizione di Rus al 1′, vanno subito avanti di due grazie a Bonansea e Aluko. È ancora l’inglese a segnare per la terza rete, che sancisce il parziale del primo tempo. Nella ripresa la neo entrata Glionna porta a quattro le marcature di casa, ma c’è spazio anche per Dessi Dupuy che accorcia sul 4-1. Nel finale il gol del definitivo 5-1 ancora di Aluko.

JUVENTUS-HELLAS VERONA 5-1
Marcatrici:
6′ pt Bonansea, 9′ pt Aluko, 35′ pt Aluko, 4′ st Glionna, 34′ st Dupuy, 40′ st Aluko.

Juventus: Giuliani (10′ pt Bacic); Hyyrynen, Gama, Salvai, Sikora, Galli, Cernoia, Caruso (20′ st Nick), Aluko, Girelli, Bonansea (1′ st Glionna).
A disp.: Russo, Boattin, Giordano, Puglisi.
All.: Guarino.

Hellas Verona: Forcinella; Molin, Meneghini, Ambrosi (7′ st Perin), Veritti, Baldi (36′ pt Wagner), Bardin, Nichele, Dupuy, Rus, Pasini (31′ st Ondrusova).
A disp.: Studer, Goula, Giubilato, Manno.
All.: Di Filippo.

Arbitro:Stefano Nicolini (Sez. AIA di Brescia).
Assistenti: Lorenzo Mazzarà (Sez. AIA di Messina), Mattia Regattieri (Sez. AIA di Finale Emilia).

NOTE. Ammonita: Giuliani, Rus, Girelli.

Credit Photo: Hellas Verona Women