TORINO –  Sassuolo sconfitto di misura in casa della capolista Juventus. Tante occasioni per le neroverdi che non hanno mollato fino alla fine!

Al 2’ sugli sviluppi di un corner ci prova Filangeri di testa, centra la porta ma senza impensierire Giuliani. Dopo poco brava Lemey a ribattere in angolo un tiro di Zamanian. Al 10’ la Juventus sblocca il match con il gol di Cristiana Girelli. In avvio di ripresa ancora Girelli pericolosa davanti a Lemey, la sua conclusione termina al lato della porta. Al 53’ occasione per le neroverdi, cross di Errico dalla fascia, svetta Cutler, Giuliani para. Al 57’ punizione per il Sassuolo battuta da Dubcova K., Sabatino ci prova al volo il portiere bianconero non si fa trovare impreparato. Al 62’ tiro centrale di Sabatino da fuori area, al 63’ Ferrato ci prova a giro ma il pallone termina a lato. Nel momento migliore del Sassuolo però arriva il raddoppio delle padrone di casa con la rete di testa di Pedersen. All’ 87’ le neroverdi accorciano le distanze con Daniela Sabatino ma è troppo tardi e la gara termina 2-1 per le padrone di casa.

Sabato prossimo le neroverdi affronteranno l’Orobica allo Stadio Ricci!

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)

Forza Sasol!

TABELLINO

JUVENTUS-SASSUOLO 2-1

Marcatrici: 10’ Girelli (J), 65’ Pedersen (J), 87’ Sabatino (S)

JUVENTUS: Giuliani, Hyyrynen, Gama, Boattin, Sembrant, Galli, Cernoia (70’ Rosucci), Pedersen, Girelli, Bonansea (85’ Staskova), Zamanian(50’ Souza Alves)

A disposizione:  Bacic, Tasselli, Sikora, Panzeri, Salavi, Caruso

Allenatore: Rita Guarino

SASSUOLO: Lemey, Cutler, Molin, Lenzini, Filangeri, Errico, Dubcova K., Sabatino, Monterubbiano (68’ Zazzera),  Orsi (55’ Pugnali), Ferrato.

A disposizione: Jaques, Jansen, Labate, Tomaselli, Lauria, Santoro, Orsi, Zanni.

Allenatore: Gianpiero Piovani

ARBITRO: Sig. Giorgio Vergaro di Bari (Asciamprender di Milano e Castaldo di Frattamaggiore)

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile