Le neroverdi tornano alla vittoria nell’ultima gara del girone di andata battendo 3-0 l’Orobica Bergamo! Al 10’ sugli sviluppi di un corner McSorley lascia partire un destro che c’entra la porta ma Lonni para. Al 16’ doppia occasione neroverde prima Ferrato e poi Iannella non riescono a battere il portiere avversario. Al 32’ arriva la rete del Sassuolo, Cambiaghi raccoglie un passaggio lungo di Giurgiu e con un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita, mette a segno la sua prima rete neroverde. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le ragazze di Mister Piovani. Al 60’ ci prova Iannella dal limite dell’area ma il suo tiro termina su fondo. Al 70’ pericolose le padrone di casa: cross di Zamboni per Assoni che è in posizione favorevole ma la difesa neroverde intercetta e devia in angolo. Al 74’ raddoppio del Sassuolo, ancora Michela Cambiaghi: cross dalla fascia di Lenzini, Cambiaghi colpisce di testa la traversa, il pallone rimbalza al suolo e la stessa attaccante ribadisce in rete! All’ 82’ il Sassuolo allunga le distanze sulle avversarie con Giurgiu: punizione di Iannella che tira in porta, Lonni ribatte, Giurgiu raccoglie e insacca la terza rete! Il match termina così, il prossimo weekend la Serie A osserverà il turno di sosta Natalizia e le neroverdi torneranno in campo nel posticipo del 6 Gennaio quando affronteranno la Roma fuori casa!