Roma – Nella quinta giornata di Serie A Femminile allo Stadio Tre Fontane va in scena una bella partita tra Roma e Sassuolo con le neroverdi che nonostante un secondo tempo ricco di occasioni non riescono a portare a casa punti.

Gara equilibrata fino al 21’ quando la Roma la sblocca con gol di Erzen sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo 2 minuti Ferrato tenta la conclusione, Ceasar blocca. Al 25’ pericolosa Thomas, bravissima Lemey a ribattere in angolo. Al 29’ ancora Sassuolo in avanti, ci prova Cambiaghi, il portiere giallorosso non si fa trovare impreparato. Al 35’ grande parata di Lemey su tiro dalla distanza di Serturini. Al 42’ mister Piovani è costretto a fare un cambio per l’infortunio della subentrata Santoro, al suo posto entra Labate. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le padrone di casa. A dieci minuti dall’inzio della ripresa la Roma trova la rete del doppio vantaggio con Bernauer. Al 61’ conclusione alta di Cambiaghi. Al 70’ le neroverdi accorciano le distanze su calcio d’angolo insidioso di Dubcova, Ceasar insacca nella propria porta. Dopo pochi secondi l’arbitro concede un penalty al Sassuolo: sul dischetto ci va Cambiaghi che colpisce palo pieno. Al 76’ Greggi libera il tiro dal limite dell’area, Lemey si allunga e ribatte. Nel finale le neroverdi cercano con tutte le proprie forze il gol, creano diverse occasioni tra cui il palo colpito da Dubcova, ma la sfera non entra e il risultato finale è di 2-1 per le padrone di casa. Dopo il turno di sosta per gli impegni della Nazionale le ragazze di mister Piovani affronteranno il Tavagnacco allo Stadio Ricci.

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)