Si chiude con una sconfitta per 4-1 la trasferta delle gialloblù al Mirabello di Reggio Emilia contro il Sassuolo. Dopo un primo tempo con buone occasioni da entrambe le parti, le neroverdi trovano il vantaggio con Hannula e raddoppiano cinque minuti più tardi con il rigore di Daleszczyk. La reazione dell’Hellas nella ripresa viene contenuta e il Sassuolo segna ancora, con Battelani da punizione e Giurgiu in inserimento. Gol della bandiera con Laura Rus dal dischetto.

SASSUOLO-HELLAS VERONA 4-1
Marcatrici:
40′ pt Hannula, 45′ pt rig. Daleszczyk, 20′ st Battelani, 43′ st Giurgiu, 47′ st rig. Rus.

Sassuolo: Thalmann, Bursi, Pettenuzzo, Giatras, Daleszczyk, Hannula (dal 23′ st Oliviero), Tomaselli, Ferrato, Giurgiu, McSorley (dal 1′ st Pondini), Battelani (dal 32′ Brignoli).
A disp.: Tasselli, Orsi, Tudisco, Faragò.
All.: Piovani.

Hellas Verona: Forcinella, Ambrosi, Meneghini, Giubilato, Molin, Nichele (dal 30′ st Goula), Rus, Dupuy, Baldi, Pasini (dal 6′ st Manno), Bardin.