SASSUOLO – Le neroverdi inaugurano il girone di ritorno di #SerieAFemminile battendo 2-0 la Pink Bari allo Stadio Ricci grazie alle reti di Valeria Monterubbiano e Daniela Sabatino!

La squadra di mister Piovani parte subito forte e a pochi secondi dal fischio di inizio sblocca il risultato: cross di Lenzini dalla fascia, Valeria Monterubbiano insacca! Al 10’ ancora Monterubbiano pericolosa, Myllyoja salva di piede! Al 22’ Pugnali serve Dubcova che cerca il primo palo, il portiere barese ribatte in angolo. Il primo tempo si conclude 1-0 per le neroverdi. Al 58’ Ferrato vede nell’area piccola Dubcova, la centrocampista centra la porta ma il portiere salva sulla linea. Al 72’ Honkaken si presenta davanti a Lemey, il suo tiro termina al lato del palo. Al 79’ l’arbitro concede un penalty al Sassuolo ma Myllyoja dice no a Daniela Sabatino. All’82’ gran tiro di Labate dalla distanza, di poco al di sopra della traversa. All’84’ le neroverdi allungano le distanze, assist di Labate, Sabatino di testa questa volta non sbaglia!

Prossimo impegno sabato 25 Gennaio in trasferta contro la capolista Juventus.