REGGIO EMILIA – Grande vittoria delle neroverdi che dopo una lunga sosta per gli impegni delle Nazionali tornano in campo affrontando il Bari nel recupero della quarta giornata di ritorno di Serie A. Al 5’ intervento importante di Thalmann su tiro ravvicinato di Lazaro, al 12’ minuto arriva il vantaggio neroverde: sugli sviluppi di un calcio piazzato Claudia Ferrato ben posizionata in area piccola raccoglie il cross di Fishley e batte Aprile! Dopo un minuto Vivirito su corner colpisce il palo. Al 17’ bella azione delle neroverdi, Iannella lancia in avanti Ferrato, l’attaccante serve Daleszczcyk che di destro colpisce in pieno la traversa. Il Sassuolo  mantiene il pallino del gioco per il resto del primo tempo e si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Al 57’ è buona l’iniziativa delle neroverdi, McSorley mette in mezzo, la sfera arriva a Iannella, il suo tiro viene ribattuto. Al 62’ ancora Sassuolo vicinissimo al raddoppio, dopo un batti e ribatti Dalesczcyk centra la porta ma la difesa avversaria salva in extremis. Al 63’ è il Bari a provarci, bravissimo il portiere neroverde a respingere un tiro ravvicinato di Luijks. Al 69’ arriva il raddoppio del Sassuolo! Apertura perfetta di Dalesczcyk per Fishley, cross in mezzo per Cambiaghi che appena entrata non sbaglia e di prima segna la bellissima rete del 2-0! All’89’ Fishley cerca il primo palo ma l’estremo difensore biancorosso chiude lo spiraglio e ribatte in angolo; dopo poco Oliviero tenta la conclusione dalla fascia sinistra, il tiro termina al di sopra della traversa. L’esterno di attacco però ci tenta ancora e al 93’ a tu per tu con Aprile sigla il gol del 3-0 decretando definitivamente chiusa la partita. Prossimo impegno sabato 16 Marzo quando il Sassuolo affronterà in casa il Tavagnacco.

Di seguito del foto del match (Foto Vignoli)