Ancora un risultato utile per il Sassuolo che porta a casa un punto dal difficile campo di Tavagnacco. La partita si accede al 15’ quando Dalesczcyk su calcio di punizione di McSorley svetta in area e trova lo specchio dello porta ma Bonassi interviene prontamente e ribatte in corner. Il corner viene battuto da Capitan Iannella che mette in mezzo una buona palla per Dalesczcyk, la centrocampista centra la porta ma ancora una volta la retroguardia di casa sventa l’attacco neroverde. Finalmente Al 16’ arriva il gol del Sassuolo, Mc Sorley raccoglie il corner di Iannella e batte il portiere avversario siglando il suo primo gol in Serie A . Al 38’ Dalesczcyk ci prova dalla distanza, il suo tiro termina di poco al di sopra della traversa avversaria, Il Tavagnacco cerca di ristabilire la parità senza riuscirci e il primo tempo termina sul risultato di 1-0 per le emiliane. Nella ripresa le padrone di casa vanno subito all’attacco, vicine al gol al 67’ quando Erzen, nel tentativo di crossare, sfiora l’incrocio dei pali. Il pareggio arriva all’ 86’, Thalmann para un tiro di Camporese ma poi arriva Ferin che insacca. Finisce 1-1, le neroverdi sabato prossimo affronteranno in casa l’Hellas Verona.

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)