Buon test amichevole a Ravenna per la Florentia San Gimignano che si prepara per la ripresa del Campionato.
Le neroverdi, in tenuta rossa, vincono 4 a 2 contro il Ravenna Women grazie a una tripletta di una scatenata Melania Martinovic e al goal di Chiara Abati.

La Florentia passa subito in vantaggio con la rete di Martinovic, brava a sfruttare il filtrante di Vicchiarello. Le due squadre si affrontano a viso aperto e Razzolini del Ravenna trova il goal del pareggio che chiude la prima frazione.

Nella ripresa tanti cambi da ambe le parti e le padrone di casa passano in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da Montecucco al 54′.
Le ragazze di Mister Ardito non ci stanno a uscire sconfitte in amichevole e cresce l’intensità in mezzo al campo e sulle fasce. Al 61′ arriva il pareggio ancora con Martinovic, brava a deviare in porta il cross di Nocchi. Ed è ancora la n.9 della Florentia che riporta la sua squadra in vantaggio al 77′ finalizzando un bel contropiede orchestrato da Bursi e Ceci sulla destra. Al 90′ Chiara Abati, molto positiva dal suo ingresso in campo, chiude i conti sul 4 a 2.

Un buon test in attesa di recuperare le nazionali e le infortunate e in preparazione della della dura trasferta del 13 ottobre a Torino contro la Juventus Women (diretta Sky – ore 12.30).

Credit Photo: Florentia Calcio Femminile