La Fiorentina si aggiudica con un pesante 8-0 la sfida con il Pink Sport Bari e sale al secondo posto in classifica ai danni del Milan. La squadra di Antonio Cincotta si impone 8-0 sulle pugliesi nel recupero della terza giornata di Serie A (disputato per la seconda volta dopo l’annullamento del primo match terminato 6-2 deciso dal Giudice sportivo). Le viola ora sono a quota 37, a +1 sulle rossonere di Carolina Morace e a -3 dalla capolista Juventus. Nella gara del Bozzi le toscane faticano nel primo tempo (due rigori sbagliati da Mauro e Guagni) e un solo gol, ma dilagano nella ripresa. Tre doppiette di Mauro, Bonetti e Adami, e le reti del capitano Guagni e di Kongouli, firmano il punteggio finale, mettendo a registro anche il record di gol realizzati nel torneo. Quello delle viola è infatti il reparto offensivo più prolifico di questa Serie A con 54 reti all’attivo (nessuna squadra ne ha realizzate di più fino a questo momento) oltre che la seconda migliore difesa (solo otto gol incassati dalle toscane in quindici giornate).

La parte alta della classifica di Serie A cambia quindi per la terza volta da inizio campionato, con le toscane al secondo posto grazie alla vittoria dello scontro diretto con il Milan ma anche al rendimento costante tenuto negli ultimi mesi.

Risultati recupero 3a giornata di Serie A 2018-19

Fiorentina Women – Pink Sport Bari 8-0
40’ Mauro (F), 51’ Adami (F), 53’ Bonetti (F), 63’ Mauro (F), 72’ Guagni (F), 85’ Bonetti (F), 89’ Adami (F), 90’+5’ Kongouli (F)