I quattro recuperi della Serie B 2020-21 disputati oggi si chiudono con tre pareggi e il successo del Ravenna Women. In chiave promozione significativo il 3-3 tra il Pomigliano primo della classe e il Vicenza. In casa delle campane la sblocca in avvio Cox, che di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo punisce Bianchi tra i pali. Le ospiti però rimettono in equilibrio il punteggio dopo soli 4’, con Kastrati che abilmente ruba palla proprio a Cox e punisce Balbi. Nella ripresa arrivano gli altri quattro sigilli: al 50’ Pinna raccoglie il suggerimento di Ferrandi e deposita in rete con un’incornata precisa il pallone del 2-1 per le padrone di casa. Le biancorosse reagiscono e non solo realizzano il pareggio con una prodezza di Kastrati al 62’, ma a dieci dal termine vanno in vantaggio con Cattuzzo. Le undici di Dori sfiorano i tre punti sul campo della prima in classifica ma all’87’, dopo l’espulsione dell’allenatore del Pomigliano per proteste su un presunto penalty non concesso alle sue, Domi da fuori area firma il definitivo 3-3. La formazione campana, che ha un ultimo match da recuperare, resta prima in classifica a quota 27 – a +2 sulla Riozzese Como – e vede avvicinarsi il Ravenna, che grazie all’1-0 sulla Lazio di questo pomeriggio supera di un punto le rivali di giornata, sale al terzo posto nel torneo cadetto e si assesta a cinque lunghezze dalla vetta, con una partita in meno disputata. Al centro sportivo “M. Sbrighi” decisiva la rete dal dischetto di Filippi, che determina il primo ko delle biancocelesti di Seleman (oggi assente per squalifica e sostituito da Calabria) e rilancia la squadra di Recenti nella lotta alla promozione.

Perde ancora terreno invece il Brescia, che in casa della Roma CF subisce la rete dello svantaggio al 9’ con Glaser e riesce ad evitare la sconfitta solo grazie ad un gol in pieno extra time della subentrata Brayda. Termina 0-0 infine l’ultimo dei quattro recuperi in programma, disputato tra Pontedera e Cittadella.

Risultati dei recuperi di Serie B 2020-21

Pomigliano – Vicenza Calcio Femminile 3-3
2’ Cox (P), 6’ Kastrati (V), 50’ Pinna (P), 62’ Kastrati (V), 80’ Cattuzzo (V), 87’ Domi (P)

Roma CF – Brescia Calcio Femminile 1-1
9’ Glaser (R), 90’+4′ Brayda (B)

Pontedera – Cittadella 0-0

Ravenna Women – Lazio Women 1-0