Partita importante a Sedriano, la prima in casa dell’Inter Femminile contro le bergamasche dell’Orobica.

Si comincia bene con un buon ritmo imposto dalle padrone di casa, che mettono da subito in apprensione le avversarie.
13′ – Bella discesa a sinistra di Bonfantini che crossa teso in area Marinelli di testa fuori di poco.
17′ – Uno due in area tra Baresi e Regazzoli che da buona posizione calcia alto
34′ – Regazzoli in area va al tiro ma viene ribattuta dalla attenta difesa dell’Orobica.
40′ – La prima azione pericolosa delle avversarie che si conclude con un gran tiro di Merli ma e’ grande anche la parata di Cappelletti che la mette in angolo.

Si va al riposo con un po’ di rammarico ma consapevoli che la squadra presto sblocchera’ il risultato, ed infatti al 52esimo e’ capitan Baresi che conquistata palla dribbla il diretto avversario e con un destro preciso gonfia la rete per il meritato vantaggio.
57′ – Marinelli in dribbling entra in area per Brustia che tocca di prima ma il portiere con un guizzo devia in angolo. Al 75esimo Ambrosetti confeziona un assist per Rognoni che carica il destro ma il portiere fa una gran parata.
77′ – Entra Barbini esce Bonfantini
77′ – Gol di Barbini. Regazzoli gran lancio per Barbini che appena entrata fa un capolavoro, stop a seguire e tiro che non lascia scampo al portiere.
79′ – Gran gol di Rognoni dribbling e tiro di eccezionale qualita’, che si insacca all’incrocio dei pali per il meritato 3 a 0, che sara’ poi il risultato finale.