Credit: Pierangelo Gatto

La Lazio Women torna a vincere e lo fa sul campo dell’ACF Arezzo per 1-3.
Partono bene le toscane, che nel primo tempo riescono a mettere in difficoltà la capolista in diverse occasioni. Già al 5′ minuto l’Arezzo, con una splendida azione di Bassano che si fa tutta la fascia e serve Zazzera, impegna Guidi che riesce a salvare in corner. Al 26′, poi, il gol del vantaggio delle amaranto con Ceccarelli, partita sul filo del fuorigioco e arrivata davanti la porta riesce a dribblare senza problemi Guidi e a insaccare la rete. Il primo tempo termina 1-0.

Nel secondo tempo la Lazio si risveglia e già dopo 5 minuti trova il gol del pareggio con Fuhlendorff: traversone dalla destra, ci prova prima Palombi con una sforbiciata, la palla resta in area e dopo una mischia la danese la mette in rete. Ancora Lazio, che dopo poco sfiora l’1-2 con un tiro dalla distanza di Colombo. 1-2 che però arriva davvero al 56′ con un gran destro di Palombi che si infila sotto l’incrocio dei pali. E’ iniziata così la rimonta, che è terminata mezz’ora dopo con l’ultima rete sempre di Fuhlendorff con un colpo di testa. Partita chiusa quindi sull’1-3.