Vincono le ragazze della cantera azzurra. Entrambe le squadre Giovanissime, impegnate nella seconda fase del campionato U15, portano a casa i tre punti. Grande soddisfazione per la seconda vittoria delle Giovanissime B di Mister Dani che si impongono per 2-1 sul Pisa con doppietta di Tamburini.

Le Giovanissime A di Mister Grilli hanno invece la meglio sulle Granatine del Pontedera. Al 3° minuto del primo tempo punizione per l’Empoli dal limite. Batte Scognamiglio fuori di poco. Al 15° azione pressante del Pontedera ma Piazzese devia in angolo. Al 16° segna Scognamiglio con un bel tiro dalla distanza. Finisce un primo tempo non troppo brillante con qualche occasione per l’Empoli ma niente di più. Al 2° minuto del secondo tempo punizione Empoli, sulla sfera di nuovo Scognamiglio e conseguente bellissima parata del portiere ospite. Al 6° bella azione del Pontedera con la numero 10 ma Calosi devia in angolo. Al 10° sostituzione Empoli esce Meacci entra Ceccarelli. All’11° esce Bulleri entra Malvone. Al 15° esce Fialdini entra Lezzi. Al 18° bella azione Empoli con Ceccarelli che va sul fondo crossa ma Fossi calcia fuori. Un minuto dopo sostituzione Empoli esce Cicciarelli entra Scappini. All’8° del terzo tempo gran tiro dalla distanza di Malvone e rete del 2-0 Empoli. Al 19° angolo per l’Empoli, il tiro di Scognamiglio trova Malvone che di prima intenzione non fallisce e fa il 3-0.

Empoli Ladies: Calosi, Poggi, Bulleri, Piazzese, Meacci, Fossi, Scognamiglio, Fialdini, Cicciarelli.
A disposizione: Lezzi, Malvone, Ceccarelli, Scappini

Allenatore: Grilli

Credit photo: Comunicato stampa Empoli Ladies