Esordio amaro in Serie B per il Palermo uscito sconfitto dal campo della Pink Bari. Le pugliesi si sono imposte per 2-1, rendendo vana la rete sicula marcata da Simona Zito. A margine della gara a parlare in casa rosanero รจ stata Antonella Licciardi, coach delle isolane. Queste le parole dell’allenatrice artefice della promozione della scorsa annata, giunta nel girone D di Serie C.
โ€œAbbiamo affrontato a viso aperto una squadra che ha come obiettivo quello di risalire subito nella massima serie. Noi ce la siamo giocata a viso aperto, dimostrando grande coraggio e una buona organizzazione di squadra. Se dobbiamo fare un ragionamento ai punti dico che le occasioni create dal Bari sono superiori rispetto alle nostre, anche se non abbiamo mai avuto la sensazione di essere sovrastate. Il vantaggio raggiunto alla fine del primo tempo poteva in qualche modo condizionarci, ma nel secondo tempo siamo scese in campo giocando come sappiamo fareโ€.
โ€œNellโ€™uno contro uno abbiamo maggiormente sofferto e su questo ci stiamo giร  lavorando e i margini di miglioramento sono altissimi. Le qualitร  tecniche dellโ€™avversario hanno fatto la differenza considerando i tempi di gioco propri di questa categoria. Posso sicuramente affermare che ho ricevuto buone risposte dalla nostra organizzazione di gioco che a tratti รจ stata anche superiore a quella loroโ€.
โ€œCi avevamo creduto mantenendo un vantaggio sino alla metร  del secondo tempo e il pareggio sino a 7 minuti dalla fine della gara, in un momento poi dove si era esaurito lโ€™arrembaggio da parte delle padrone di casa. Nel secondo goal sono presenti degli errori di scalate verticali e un grosso errore di copertura della profonditร  da parte di un nostro difensore della catena di sinistraโ€.