Era una partita difficile quella che le ragazze dell’Apulia dovevano affrontare contro una Ternana in cerca di punti utili per avvicinarsi ancora di più alla vetta della classifica.
Nonostante una bella reazione d’orgoglio vista durante la seconda frazione di gara, l’Apulia perde tra le mura amiche con il risultato di 0-2, restando ancora a quota 0 punti in classifica e subendo, soprattutto sui social, l’attacco dei tifosi che sono stanchi dei risultati che non arrivano.
La Ternana passa in vantaggio grazie alla solita Spyridonidou, capocannoniere di questa serie B con 11 reti segnate (grazie alla doppietta proprio contro l’Apulia).

Il raddoppio arriva nel secondo tempo, al 64’ quando ancora Spyridonidou batte Meleddu con una bella girata in area di rigore. Nel finale di gara il Trani ci prova ma crea poche occasioni e il finale è tutto per la Ternana: all’81’ con Imprezzabile e al 90’ con Capitanelli che colpisce il palo dopo aver crossato dalla sinistra.

La prossima gara vedrà l’Apulia Trani contro il Verona.

TABELLINO:

APULIA TRANI (5-3-2): Meleddu; Delvecchio, Varriale, Ventura (29’st Ruotolo), Crespi, Lissom (19’pt Nkamo); Morucci, Riboldi, Buttiglione (46’st Sammarco); Sgaramella, Manno (1’st Cochis).

A disp.:Trentadue,   Vitale, Campanelli, Raicu.
All.DiChiano.

TERNANA (3-4-3): Di Bona; Pacioni, Di Criscio, Massimino; Labate, Torres, Fusar Poli, Capitanelli (46’st Maffei); Tarantino (20’st Imprezzabile), Spryridonidou (33’st Aldini), Salvatori Rinaldi (46’st Santoro).

A disp: Sacco, Lombardo, Labianca, Vigliucci.