Credit Photo: Facebook Apulia Trani

Dopo il ko in casa del Cittadella in cui si sono visti miglioramenti ed è arrivato il primo gol stagionale firmato Vasquez, l’Apulia Trani ha lavorato per cercare di portare a casa i tre punti e dare una gioia ai propri tifosi.
Una partita importante per entrambe le squadre: anche l’ACF Arezzo era in cerca di un riscatto dopo due sconfitte consecutive. Punti pesanti allora quelli in palio che, al termine di una partita gradevole, vanno nelle casse delle amaranto che si assicurano la vittoria con il risultato di 1-2.
Dopo nemmeno un minuto è Ceccarelli dell’Arezzo a sbloccare la partita. L’Apulia risente psicologicamente della rete flash delle avversarie e rischia di subire il secondo goal della giornata al 10′ quando Bassano è fermata solo dal palo.
Arezzo che non molla e alla mezz’ora ci pensa Zazzera a raddoppiare.
Il secondo tempo vede le padrone di casa attaccare per cercare di ridurre lo svantaggio.
Al 55’, dagli undici metri, accorcia Morreale ma non basta.
Nonostante una seconda frazione di gioco molto intensa, l’Apulia perde in casa contro l’Arezzo per 1-2.