L’Apulia Trani cade in casa, 0-1, al cospetto dell’Hellas Verona in un match equilibrato con le pugliesi pericolose soprattutto nel finale con Rus.

Al 15’è l’Apulia Trani ad avere una ghiotta occasione costruita dagli sviluppi di un corner con Riboldi che dopo un batti e ribatti in area calcia alto.
Al 38’ Hellas Verona si porta in vantaggio con un sinistro potentissimo da posizione defilata in area di Rognoni: palla sotto la traversa e 0-1.

Nella ripresa il Trani cerca di pareggiare la gara prima con Colesnicenco e poi al 53’con Rus.
Un minuto più tardi bell’azione in ripartenza Rus-Sgaramella-Rus con la rumena che conclude alto. All’80’ ancora Rus che a tu per tu con la numero uno veronese calcia troppo piano. All’85’ Rus calcia una gran punizione con l’estremo difensore dell’Hellas che riesce a chiudere la saracinesca.

La gara termina 0-1.

Tabellino:

APULIA TRANI (4-3-3): Trentadue; Ventura, Spallucci, Buttiglione, Riboldi; Colesnicenco, Chiapperini, Bistrian; La Donna, Rus, Sgaramella.
A disp.: Di Palma, Dicuonzo, De Zio, Sammarco, Vitale, Speranza, Schiavone, Zanaga, Lisi.
All.: Tomasicchio

HELLAS VERONA (4-3-3): Shore; Capucci, Ledri, Meneghini, Bursi; Anghileri, Sardu, Lotti; Rognoni, Peretti, Pasini.
A disp.: Keizer, Lefebvre, Casellato, Semanova, Giai, Quazzico, Croin, Pellinghelli, Bison.
All.: Pachera