Terza amichevole per le citte amaranto in questa  pre season.

Seconda amichevole fuori casa stavolta al Centro Sportivo Martorano contro il Cesena, formazione partecipante al campionato di Serie B come le amaranto.
Questa la formazione iniziale: Holzer, Tuteri, Blasoni, Zito, Lorieri, Licco, Corazzi, Imprezzabile, Ploner, Nocchi, Diaz.

Caldo torrido al Martorano e 90 minuti tutti da giocare in questa terza amichevole della pre season.

Il Cesena parte subito forte e l’Arezzo si difende con Holzer prima con una bella deviazione su calcio di punizione e con Licco poi a liberare sulla linea di porta.

Al quarto d’ora Zito dopo un disimpegno errato ferma l’avversaria lanciata a rete e per l’arbitro è tiro dal dischetto. E’ il Cesena a passare in vantaggio grazie al rigore di Sechi che Holzer intuisce senza esito. 1-0

Padrone di casa fisicamente brillanti.

Le padrone di casa raddoppiano al 23’ con una ripartenza letale e grazie alla freddezza sotto porta di Jansen.

Mister Eracleous ridisegna la squadra rimescolando un po’ le carte.

Il Cesena continua a macinare gioco e trova anche la terza rete con Tamborini brava a trovare l’angolino approfittando della difesa amaranto troppo schiacciata sul portiere.

La ripresa si apre con un cambio tra i pali: Nardi subentra a difesa della porta amaranto.

Secondo tempo nel quale l’ACF alza il suo baricentro portando tantissime calciatrici alla ricerca della riconquista della palla.

Doppia sostituzione al 57’ con Blasoni e Ploner fuori per l’ingresso di Gnisci e Lulli.

Nocchi prova ad impensierire la difesa avversaria, ma il gol non arriva.

L’Arezzo non riesce ad accorciare le distanze ed il mister butta in campo Martino per Nocchi.

La girandola di sostituzioni vede entrare Carcassi per Diaz e successivamente Tidona per Corazzi e Costantino per Lorieri.