Photo Credit: Pagina Facebook Acf Arezzo

Buona la prima in Serie B per le citte amaranto di mister Testini. Allo stadio comunale “Città di Arezzo” contro il San Marino termina 2-1. Le reti amaranto portano le firme di Bassano (nel primo tempo) e poi di Gnisci nella ripresa, dopo il momentaneo pareggio ospite.

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Soro, Binazzi, Costantino, Razzolini, Verdi (57’ Paganini), Vicchiarello, Bassano (81’ Lorieri), Ceccarelli (62’ Gnisci), Cortesi (57’ Zazzera). A disp: Nardi, D’Alessandro, Fortunati, Pasquali, Pirriatore. All: Emiliano Testini.
SAN MARINO: Montanari, Montalti, Micciarelli, Bertolotti (46’ Marengoni), Papaleo, Brambilla, Zito (72’ Gallina), Accornero (75’ Tamburini), Abouziane, Prizivalli (46’ Ladu), Barbieri. A disp: Larenza, Amaduzzi, Olivieri, Desiati. All: Giulia Domenichetti.
ARBITRO: sig. Domenico Mascolo
RETI: 28’ Bassano, 54’ Accornero, 74’ Gnisci.
Note – Spettatori: 150 circa. Recupero: 3’ + 3’. Angoli: 3-1. Ammoniti: 60’ Montalti.

PRIMO TEMPO

1’ – È iniziata Acf Arezzo – San Marino
7’ – Verdi sradica un pallone dai piedi di un difensore avversario al limite dell’area: ci prova con il destro, palla alta sopra la traversa
8’ – Il San Marino risponde con Papaleo che entra in area dalla sinistra e si avvicina pericolosamente alla porta: la conclusione termina fuori colpendo l’esterno della rete
23’ – Annullato gol all’Acf: aveva segnato Soro sugli sviluppi di un corner, ma l’arbitro ha fermato tutto per un tocco di mano sospetto in area
28’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Bassano su un assist splendido di Vicchiarello. L’attaccante amaranto supera il portiere con un leggero pallonetto e con il destro non sbaglia a porta sguarnita
38’ – Occasione per l’Acf. Bello scambio Razzolini Cortesi sulla destra, la numero 64 entra dentro e crossa al centro dove arriva Ceccarelli, anticipata di un soffio da un difensore avversario
45’ – Concessi 3’ di recupero
45’+1 – Cortesi servita bene in profondità da Vicchiarello ci prova di prima intenzione con il sinistro: la conclusione è debole e facile preda di Montanari

SECONDO TEMPO

45’ – È iniziato il secondo tempo di Acf Arezzo – San Marino
46’ – Doppio cambio San Marino: entrano Marengoni e Ladu, escono Bertolotti e Priziavalli
51’ – Ci prova Abouziane con il destro dal limite, palla alta sopra la traversa
54’ – GOL SAN MARINO: ha segnato Accornerno approfittando di un errore difensivo amaranto e colpendo con il destro a botta sicura da pochi passi
57’ – Doppio cambio Acf: escono Verdi e Cortesi, entrano Paganini e Zazzera
60’ – Ammonita Montalti
62’ – Cambio Acf Arezzo: esce Ceccarelli per infortunio, entra Gnisci
67’ – Occasione per l’Acf. Zazzera si libera bene di un’avversaria sulla sinistra, palla al dischetto dove arriva Vicchiarello al volo con il destro ma non trova la porta
72’ – Cambio San Marino: esce Zito, entra Gallina
74’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Gnisci, lanciata in profondità da Zazzera, supera il portiere e segna a porta vuota
75’ – Cambio San Marino: esce Accornero, entra Tamburini
81’ – Cambio Acf Arezzo: esce Bassano, entra Lorieri
90’ – Concessi 3’ di recupero
90’+3 – Finisce qui Acf Arezzo – San Marino. Le citte amaranto conquistano i loro primi tre punti della stagione!