Photo Credit: Pagina Facebook Acf Arezzo
Buona la prima per l’ACF Arezzo di mister Mike Eracleous. Al comunale di Castiglion Fibocchi le ragazze amaranto batto 3-0 il Ravenna grazie ad una doppietta di Nocchi e il gol di Tonelli allo scadere. Ravenna ancora in costruzione, Arezzo già in gran forma: risultato mai in discussione. Il nuovo Acf Arezzo di mister Eracleous parte con il piede giusto.
PRIMO TEMPO
4’ Nemmeno il tempo di respirare ed è subito gol. Le amaranto oggi in maglia azzurra disegnano immediatamente il vantaggio grazie a Ploner che di destro – il suo piede debole – trova scavalcando la difesa Nocchi. L’attaccante controlla divinamente è davanti al portiere non ha difficoltà. 1-0
9’ Ancora Nocchi. L’esterno d’attacco si invola sempre sulla sinistra e di trivella serve Razzolini che non riesce a trovare l’impatto con pallone pulito anticipando anche Imprezzabile.
18’ Priva il Ravenna a farsi vedere e da una palla alta in area arriva il pericolo, ma capitan Razzolini spazza a pochi metri dalla linea di porta.
27’ E’ ancora Arezzo. Stavolta sulla sinistra si innesca Razzolini che con un dribbling secco elude l’avversaria in area, ma il suo tiro è respinto dall’estremo ospite. Ploner e Corazzi tentano sulle respinte a trovare il gol , ma senza esito.
32’ Il Ravenna prova con un’iniziativa personale di De Matteis, ma il tiro da lontano non impensierisce Nardi.
37’ Razzolini ci prova da sola e tenta da fuori area con un bolide che colpisce la traversa.
41’ Stavolta è Imprezzabile a innescare Razzolini a tu per tu con il portiere. Il pallonetto del capitano finisce a lato di un soffio
SECONDO TEMPO
3’ Ancora Arezzo. Stavolta Nocchi gonfia la rete di testa capitalizzando al massimo il cross di Fortunati. 2-0
5’ Tenta la reazione il Ravenna, ma Nardi devia in angolo una gran botta da fuori.
18’ Ancora contropiede amaranto con Gnisci che però non riesce a servire Nocchi ben posizionata.
23 Carcassi e Licco in, Corazzi e Nocchi fuori
33’ Partita che vive di tanto agonismo. Ploner dalla destra ci prova con un tiro a giro terminato alto.
33’ Paganini in Razzolini Out, lorieri out Tonelli in
37’ Ancora Gnisci ben imbeccata, ma il suo pallonetto finisce troppo alto.

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Corazzi (68’ Licco), Ploner, Imprezzabile (62’ Gnisci), Zito, Nocchi (68’ Carcassi), Lorieri (78’ Tonelli), Blasoni, Fortunati, Razzolini (78’ Paganini).

A disp: Holzer, Diaz Ferrer, Taleb, Martino

Allenatore: Mike Eraacleous

RAVENNA WOMEN: Martinoli, Georgiou, Petralia, Sclavo, Sabia, Ventura, Costantini, Belo Da Silva, De Matteis, Catalano, Puntoni.

A disp: Bedeschi, Gidoni, Mele, Fancellu, Gallina, Croin, Bolognini, Botta, Diversi.

Allenatore: Elena Marchetti Proserpio

ARBITRO: Giuseppe Morello (Tivoli)

ASSISTENTI: Dattilo e Cirillo (Roma 1)