Campo sportivo in sintetico, si gioca al centro sportivo Certosa di Roma con inizio gara alle ore 15:02, sotto una leggera pioggerella che dura pochi minuti.

01′ subito Cesena: triangolo Georgiou-Costi, assist per Cuciniello che calcia alto.
07′ se ne va Casadei sulla fascia sinistra e viene messa giù al limite dell’area da Novelli che viene ammonita, sulla palla Petralia cross al centro, libera di testa Bevilacqua che mette in angolo.
09’ Batte l’angolo Georgiou, salta di testa Costi e mette in rete per il vantaggio Cesenate.
14′ punizione per le bianconere dal limite, batte Pinna palla alta sopra la traversa, buon momento per la squadra romagnola che tiene a bada le poche sfuriate delle capitoline di casa.
15′ occasione Cesena, Petralia apre per Pinna sulla sinistra, questa entra in aria esce dai pali Casaroli e di piede respinge il pallone in angolo.
17′ gran tiro di Manno verso la porta ospite, blocca a terra Frigotto.
19’ ancora un tiro per la squadra di casa da fuori aria con il numero 9 Badawiya, non inquadra la porta.
21′ triangolo Petralia-Casadei al limite dell’area, libera Filippi e mette in angolo.
24’ altro tiro della Roma da fuori aria con Novelli, termina abbondantemente alto sopra la traversa.
26′ insiste la Roma con Badawiya ma la mira non è buona, non inquadra la porta.
30′ Costi libera Pinna al limite dell’area, la punta si beve il difensore calcia di destro respinge corto Casaroli entra di prepotenza Petralia e mette in rete, il gol viene annullato dall’arbitro per fuorigioco.
32′ fallo laterale per la Roma batte Polverino libera pavana.
38′ contropiede Cesena: scende Casadei sulla fascia sinistra la difesa della squadra di casa mette in calcio d’angolo.
40′ bella azione delle giallorosse, scende sulla sinistra Badawiya e mette al centro, siluro di Manno bravissima il portiere del Cesena Frigotto che devia il pallone poi Pavana spazza la sfera dall’area di rigore.
43′ fallo laterale per le ospiti, batte Cucinello palla a Costi, lancia al centro per Franco la quale viene atterrata al limite dell’area, punizione e sulla palla si posiziona Costi, che con un delizioso sinistro mette la palla in rete alla sinistra di Casaroli che non può niente, grande raddoppio Cesena.
Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara. Al 45’+1′ atterrata al limite Pinna, fallo non fischiato dal direttore di gara, viene ammonito Mister Rossi per proteste. Termina il primo tempo.

Ripresa 55′ lungo lancio di Borg dalla sinistra in aria Cesenate esce in presa aerea Frigotto e blocca.
60′ Roma più intraprendente ma il Cesena tiene a bada tutte le sfuriate delle capitoline.
76’ la Roma si fa vedere in avanti con Bedin gran tiro da fuori area ma non preoccupa Frigotto che esce in presa aerea.
85′ tripletta del Cesena; tiro della Bernardi dal limite il pallone è respinto da Casaroli entra ancora Lei, il bomber Costi, e fa tripletta.
86′ esce fra gli applausi Costi entra Galli e proprio lei due minuti dopo va in rete per il quarto gol Romagnolo; scende sulla sinistra Casadio cross al centro dove Galli gonfia la rete per un trionfo senza se e senza ma, Roma è conquistata.

Credit Photo: Cesena FC Femminile