Cesena Ravenna derby molto sentito in Romagna, la tribuna del centro sportivo Romagna centro presenta un bel colpo d’occhio con tanti cesenati è il Club Sant’Egidio in forza con striscioni e tamburi. Terreno pesante per la pioggia caduta in nottata.

Pronti via 5′ calcio d’angolo di Casadei colpo di testa del bomber Costi “palo pieno” alla destra di Serafino.
Cuciniello dalla destra al 9′ mette al centro per Costi la difesa ravennate si rifugia in calcio d’angolo.
10′ calcio di punizione a 5 metri dal limite dell’area, sul pallone Sara Pastore mette al centro dell’area per un niente non intervengono prima Costi poi Cuciniello e il pallone termina sul fondo.
13′ calcio di punizione dal limite per le ragazze Cesenate batte Petralia saltano sia pavana che Franco ma non prendono la palla che termina fuori.
15′ grossa occasione per il Cesena, tiro da fuori di Franco termina al lato.
Un quarto d’ora e si gioca solo nella metà campo ravennate, il Ravenna non ha effettuato un solo tiro verso la porta di Frigotto.
18′ Costi apre sulla sinistra per Casadei la stessa scende come un treno sulla fascia sinistra entra in area calcia debolmente.
21′ tiro da fuori di Costi blocca Serafino. Inizia a piovere e il terreno diventa sempre più pesante.
Continua ad attaccare il Cesena, 25′ Casadei riceve sulla sinistra cross al centro la difesa giallorossa si rifugia in angolo, sulla palla Casadio lancio lungo termina fuori.
In campo una sola squadra quella bianconera di Mister Rossi oggi squalificato, in panchina il secondo Gianluca Zanetti.
33′ calcio di punizione Cesena sulla palla Pastore mette al centro colpo di testa di Bernardi palla alta sulla traversa.
Un minuto dopo prima azione Ravennate con Burbassi sulla destra, brava Pavana a chiudere e mettere in angolo. Batte sempre Burbassi esce Frigotto e para.
41′ gran tiro a volo di Capitan Petralia anche questa volta il pallone finisce fuori.
43′ calcio di punizione a 5 metri dalla linea dell’area Ravennate sulla palla Petralia calcia respinge Serafino.

Fine del primo tempo dominato dalle bianconere che hanno pressato di più e tenuto il pallino del gioco.

Ripresa 5’ s.t. se ne va sulla sinistra Bernardi, brava la ragazzina, scarta il primo difensore ma Ligi gli mette la palla in angolo.
8′ s.t. scende Franco cede a Bernardi, apre per Beleffi che contrastata da Bubassi gli mette la palla in fallo laterale.
9′ s.t. calcio di punizione Cesena al limite dell’area calcia Petralia vola letteralmente e toglie dal sette il pallone Serafino estremo giallorosso.
Il Cesena anche nel secondo tempo continua ad attaccare.
10’ s.t. calcio di produzione Ravenna a 10 metri dall’area di rigore libera la difesa Cesenate.
Ravenna più intraprendente in questo secondo tempo; 13’ un tiro da fuori di Barbaresi termina a lato.
25′ s.t. Costi apre sulla destra per Bernardi si beve il difensore Raggi entra in aria ma calcia a lato.
28′ s.t. se ne va sulla destra Cuciniello al limite dell’area crossa al centro esce e blocca Serafino.
27′ s.t. gran tiro di fuori della Bernardi tocca difensore e la palla sfiora l’incrocio dei pali di Serafino poi termina a lato.
28’ s.t. ancora Bernardi scende palle al piede cede a Costi missile dal limite dell’area e il capocannoniere della serie B prende in pieno la traversa, sulla ribattuta Bernardi colpisce di testa para Serafino.
Cesena sfortunatissimo prende palo e traversa oggi meriterebbe i 3 punti.
32 s.t. Cucinello scende sulla sinistra scambia con Vivirito che gli ridà palla, entra in aria la difesa Ravennate mette in angolo.
Calcio d’angolo battuto da Vivirito, Franco a due passi dalla porta non riesce a colpire bene, para Serafino.
34’ s.t. calcio d’angolo Cesena batte sempre Vivirito colpisce di testa Franco palla fuori.
37′ s.t. ennesima traversa colpita dal Cesena con Costi, incredibile ma vero in campo solo il Cesena.
3 minuti di recupero, scambio Belleffi-Galli: quest’ultima restituisce palla a Belleffi che tenta di effettuare un cross, ma viene chiusa da Greppi che manda in angolo.
Batte Vivirito si tuffa e di testa colpisce Costi ma senza fortuna anche questa volta il pallone termina a lato.
47’ ultima incredibile azione sfortunata; area ravennate prima Vivirito poi Costi non calciano e perdono palla.

Termina la gara, le occasioni da rete nei 93’ minuti sono tutte del Cesena che colpisce ben 3 pali con Costi, se non è un record ci va molto vicino. Ravenna non pervenuta se non con qualche contropiede ben respinto dalla difesa bianconera e da Frigotto.

CESENA FC  – RAVENNA WOMEN  0 – 0

Arbitro Signora Alice GAGLIARDI della sezione di San Benedetto del Tronto, coadiuvata da Roberto MARONI della sezione di Fermo e da Mattia PICCININI della sezione di Ancona.
Ammoniti: 14′ Capucci Ravenna, 33 s.t. Mister Ravenna Ricci