Francesca Pittaccio, calciatrice della Lazio Women, è intervenuta ai microfoni di Lazio Style Channel, 233 di Sky.

“Sono felice per i complimenti di coach Morace. Domenica il primo tempo è terminato 0-0 ma sapevamo di dover portare a casa una vittoria importante. Così nella ripresa siamo entrate in campo con la voglia di centrare l’obiettivo ed è arrivato un tris grazie anche ad una mia doppietta, è stata la giornata perfetta. Stiamo cercando di raggiungere la promozione, nostro obiettivo da inizio stagione.

Con la Morace è cambiata la preparazione e la nostra mentalità. Ci siamo sbloccate dopo una serie di pareggi, è stato fatto un grande lavoro da parte di tutti. Ci siamo adattate alla perfezione ai nuovi metodi ed i risultati li abbiamo ottenuti. Abbiamo il miglior attacco e quasi la miglior difesa del campionato, cerchiamo sempre la perfezione”.

Credit Photo:  Fabrizio Campagnoli