Trasferta amara per il Genoa Women che viene sconfitto 2-0 a Milano dal Milan Ladies in uno scontro diretto per la salvezza. L’undici di Mister Piazzi soffre la prima mezz ora di gioco durante la quale subiscono un rigore contro, neutralizzato da Pignagnoli al 14′ e poi il gol del vantaggio delle padrone di casa con una sfortunata deviazione sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Subito il gol le ragazze rossoblù iniziano a guadagnare terreno e creare alcune occasioni, la prima con Giuffra sul finire del primo tempo. A inizio secondo tempo l’undici di Mister Piazzi tiene in mano il pallino del gioco e sfiora il pareggio in alcune circostanze in particolare con Cama. Lo sforzo profuso comporta inevitabili spazi che il Milan Ladies sfrutta per chiudere la partita a dieci minuti dal termine con Barbuiani.
Continua il momento no dell’undici rossoblu, al quale la fortuna fa difetto. Rosa ancora all’osso per le numerose assenze forzate. Panchina praticamente di sole primavera.
Domenica ultima giornata del girone d andata in casa contro la Roma CF dopo la quale ci sarà la sosta per la Nazionale.
Credit Photo:Redazione Genoa Women