palermo-femminile-clara-lazzara

Nel pomeriggio di ieri il Palermo era impegnato in casa, in Serie B, contro il Chievo Verona. Sconfitta per 0-3 per le sicule che, nella quarta giornata, si sono arrese alle clivensi prime della classe in cadetteria. In casa rosanero a parlare al termine della gara è stata Grazia Buttaccio, il vice-allenatore delle isolane.

“L’errore iniziale, giunto al terzo minuto, con una squadra prima in classifica con tanta esperienza ha influito sul risultato finale. Nel finale del primo tempo e ad inizio ripresa le ragazze hanno cercato di essere in più in partita mettendo in difficoltà l’avversario. La terza rete però ha raffreddato le intenzioni delle ragazze. Una rete nostra poteva riaprire i giochi dando maggiore fiducia, le avversarie nel secondo tempo hanno creato meno. Noi con Dragotto e non solo abbiamo sfiorato la rete per dimezzare lo svantaggio, pecchiamo ancora di esperienza. Anche l’ingresso della Coco davanti ha dato un equilibrio diverso alla squadra, avevamo poi delle defezioni come il capitano Cusmà e speriamo poi di recuperare tutte le effettive per le prossime gare. Ci sono ancora tante partite da fare e siamo comunque fiduciosi per il resto della stagione, siamo convinti che la situazione migliorerà sin dalla gara con la Pro Sesto domenica prossima”.