Florentia, Orobica, Pro San Bonifaco e Roma hanno vinto i rispettivi gironi della Serie B ed hanno acquisito il diritto di giocare le partite spareggio di promozione in Serie A. Oggi mercoledì 9 maggio a Roma alle ore 11.00 presso la sede del Dipartimento calcio femminile LND (Piazzale Flaminio 9) saranno sorteggiati gli accoppiamenti per determinare le due sfide tra le quattro prime classificate dei gironi di Serie B. Chi vince conquista la promozione in Serie A. Le partite, organizzate in gara unica, si giocheranno in campo neutro. In caso di parità si disputeranno i supplementari, se persiste l’equilibrio saranno i rigori a decretare la squadra promossa nel massimo campionato di calcio femminile.