Photo Credit: Acf Brescia Calcio Femminile

Si chiude con una vittoria il campionato di Serie B del Brescia Calcio Femminile: sul campo del Trento le Leonesse rimontano il gol subìto in avvio con una grande ripresa e i gol di Pasquali e Magri. A fine gara festa con i tifosi e un grande abbraccio collettivo tra squadra e staff.

Mister Seleman schiera il Brescia con il 3-5-2: in porta Ferrari; difesa con Galbiati, Perin e Barcella; centrocampo con Viscardi, Bianchi, Magri, Farina e Hjohlman; attacco con Brayda e Pasquali. Arbitra Bellò di Castelfranco Veneto.

PRIMO TEMPO
7’ GOL DEL TRENTO Segna Kuenrath pescata in area da Battaglioli: tocco a scavalcare Ferrari in uscita e palla in rete
11’ Palo del Trento con Bielak che da pochi passi prende il montante sul traversone di Kuenrath
19’ Occasione Brescia: cross di Hjohlman per Magri che con lo stop a seguire in area salta un’avversaria, poi è costretta ad affrettare la conclusione che esce centrale
20’ Occasione Brescia: clamorosa traversa di Pasquali da pochi passi sul cross basso di Farina
28’ Trento pericoloso col contropiede portato da Fuganti, assist per Rosa che cerca la conclusione, sporcata da un difensore e parata da Ferrari
32’ Tiro da posizione decentrata di Kuenrath, para Ferrari in due tempi
34’ Clamorosa occasione per il Trento: errore in disimpegno del Brescia, Stockner entra in area e calcia ma addosso a Ferrari che blocca
41’ Calcio di punizione di Kuenrath, pallone fuori non di molto

SECONDO TEMPO
3’ GOL DEL BRESCIA Segna Pasquali con un tiro potente sotto la traversa dall’interno dell’area
5’ Occasione Brescia: tiro a giro di Brayda dal limite, pallone fuori di pochissimo
9’ Iniziativa personale di Lonati e tiro da posizione decentrata, para Callegari
11’ GOL DEL BRESCIA Segna Magri al termine di una bella combinazione in velocità con Lonati
21’ Doppia occasione per il Brescia: prima Hjohlman a tu per tu con Callegari calcia addosso al portiere, sul pallone vagante arriva Brayda che calcia debolmente e permette ai difensori del Trento di difendere la porta
33’ Tiro dalla distanza di Tonelli, pallone alto di poco
42’ Tiro di Magri dal limite, pallone fuori di poco

TRENTO: Callegari, Varrone, Oberhuber, Fuganti, Rosa (73’ Vieira Santos), Battaglioli, Linda Tonelli (45’ Lenzi), Kuenrath, Chemotti (63’ Ruaben), Stockner (45’ Alessandra Tonelli), Bielak (45’ Lucchetta). A disp: Valzogher, Erlicher, Andersson, Bertanini). All: Marcolin.
BRESCIA: Ferrari, Barcella, Galbiati, Perin, Viscardi, Bianchi (45’ Lonati), Magri, Farina (63’ Fracaros), Hjohlman, Brayda, Pasquali (90’ Pedrini). A disp: Lugli, Cristina Merli, Ripamonti, Fracas, Lumina, Angoli. All: Seleman.
ARBITRO: Bellò di Castelfranco Veneto.
MARCATRICI: 7’ Kuenrath (TRE), 48’ Pasquali (BRE), 56’ Magri (BRE).
AMMONITE: Brayda (BRE), Pasquali (BRE).