Dopo la pausa di Nazionali e Coppa Italia si conclude anche la quinta giornata di ritorno del Girone C di Serie B:

A rischio le vittorie per le favorite Valpolicella e Inter che battono rispettivamente 3 a 2 e 2 a 1 le avversarie Riozzese e Unterland Damen. Nerazzure che passano subito in vantaggio con Bonfantini, ma il pareggio delle Trentine arriva pochi minuti dopo con la rete di Ernandes. Inter continua il pressing, ma Schroffenegger para tutto. Il gol della vittoria arriva sul finire del secondo tempo con un calcio d’angolo: Velati batte teso e Ragazzoli insacca di testa in rete. Invece per quanto riguarda la Fimauto il primo tempo si conclude in pareggio con le reti di Faccioli e Troiano. Il secondo continua con il pressing della Valpo che concretizza altre due reti con Carradore e Capovilla, ma la neopromossa Riozzese cerca di riaccorciare le distanze nuovamente con Troiano, ma la gara si conclude sul 3 a 2- Non riesce invece nel riscatto il Meda che vede la sconfitta contro Trento Clarentia sul campo dell’Icmesa, evitando comunque il punteggio tennistico dll’andata. Altri 3 punti per l’Orobica che torna in campo vittoriosa con un 3 a 1 contro le Azalee, confermando la quarta posizione in classifica, mentre vittoria di misura per la Pro San  Bonifacio contro Vicenza. A reti bianche invece si chiude il match tra Milan Ladies e Fortitudo, mentre poker per l’Azzurra che allunga le distanze dall’ultima posizione in classifica contro il Sudtirol Damen.