I recuperi della 10a e 15a giornata di Serie B e l’anticipo della 19a disputati oggi si concludono con i successi di Roma CF e Brescia e col pareggio tra Lazio e Cesena. Si allunga a sei la striscia di gare senza sconfitte delle capitoline, che centrano la quinta vittoria nella competizione contro il Tavagnacco terzo in classifica e fanno un fondamentale balzo in avanti in ottica salvezza. Sono infatti 18 ora i punti in graduatoria e solo quattro quelli che le separano dall’Orobica quintultima, con due partite ancora da recuperare. Sul campo delle giallorosse è decisiva la rete di Silvi, brava a trovare la deviazione di testa vincente all’82’. Resta però il rammarico per le undici di Orlando, che al 71’ guadagnano un calcio di rigore per un fallo di mano di Madarang ma non lo sfruttano con Abouziane, che apre troppo il piatto e conclude a lato della porta. Secondo penalty consecutivo fallito dalle gialloblù dopo quello contro la Lazio e sconfitta che rallenta il cammino verso la promozione, anche se la squadra friulana ha ancora due match da disputare. Torna al successo, nel recupero del 15° turno, il Brescia, impegnato sul campo del Perugia: le Leonesse si aggiudicano la trasferta grazie alla doppietta di Magri e conquistano la sesta vittoria in questo torneo, portandosi a 26 punti in classifica. Undicesimo pareggio invece, nell’anticipo della 19a giornata del torneo cadetto, per la Lazio, che con il Cesena non va oltre il 2-2. Nella sfida in casa delle biancocelesti è Berarducci a sbloccare il punteggio all’8’, prima del pareggio delle ospiti al 44’ con Costi. In avvio di ripresa di nuovo vantaggio per le padrone di casa con Visentin, ma le romagnole con Montes de Oca riacciuffano il risultato al 72’ e mantengono momentaneamente il secondo posto in classifica a quota 31 punti, a -2 dalla capolista Pomigliano e a +1 su Tavagnacco e Riozzese Como.

Risultati dei recuperi della 10a e della 15a giornata di Serie B Femminile 2020-21

Roma CF – Tavagnacco 1-0
82’ Silvi (R)

Perugia – Brescia Calcio Femminile 0-2
5’ Magri (B), 59’ Magri (B)

Risultati dell’anticipo della 19a giornata di Serie B Femminile 2020-21

Lazio Women – Cesena 2-2
8’ Berarducci (L), 44’ Costi (C), 63’ Visentin (L), 72’ Montes de Oca (C)