Il recupero della 16ª giornata di Serie B tra Roma Calcio Femminile e San Marino si chiude col 3-1 esterno a favore delle Titane di Conte, che grazie ai tre punti di oggi, scavalcano la Pink Bari e conquistano il terzo posto solitario in classifica. Nella gara andata in scena alle 16.00 le sammarinesi sbloccano il punteggio dopo appena otto minuti con Barbieri, che sfrutta un errore difensivo delle capitoline e va in gol con un bel pallonetto. La Roma non si lascia intimidire e alla mezzora pareggia il conto con Coda, a bersaglio da fuori area con un gran sinistro. Le undici di Conte però arrivano troppo facilmente nei pressi della trequarti avversaria e nella ripresa segnano altre due reti: la prima al 55’, ancora con Barbieri ma di testa; la seconda nel finale, con la subentrata Cecchini. La sfida termina 3-1 per la squadra di Conte, che dopo il poker al Como Women batte anche la Roma nel recupero e si rilancia nella corsa per la promozione in Serie A, conquistando il terzo posto a 26 punti (+1 su Pink Bari e Chievo) e l’ottava vittoria in campionato. Le giallorosse invece, dopo il 3-3 col Ravenna Women di domenica, incassano la settima sconfitta nel torneo cadetto 21/22 e restano ultime in classifica a quota 10.

La Serie B tornerà in campo domenica 20 marzo, per lasciare spazio alle semifinali di andata di Coppa Italia, in programma sabato 12 e domenica 13 marzo.

Risultati del recupero della 16ª giornata di Serie B Femminile 2021-22

Roma Calcio Femminile-San Marino Academy 1-3

8’ Barbieri (SM), 27’ Coda (R), 55’ Barbieri (SM), 88’ Cecchini (SM)