Rossoblu sconfitte al “Basilio Canu”

La Sassari Torres Femminile esce sconfitta dalla sfida interna contro il Cortefranca, valevole per la decima giornata del campionato di Serie B. 3-2 il risultato finale in favore delle ragazze guidate da mister Nicoletta Mazza che passano al “Basilio Canu” imponendo lo stop alle rossoblu, fermate dopo la vittoria di Palermo di sette giorni fa. Le sarde rimangono a quota sei punti in classifica, ancora invischiate nelle zone basse della graduatoria.

In avvio di gara, le squadre si equivalgono costruendo svariate palle gol nei primi minuti. Al 12’, la Torres sfiora il vantaggio con Accornero, tre minuti dopo è Vavassori a creare pericoli dalle parti di Fabiano. Le rossoblu continuo a pungere con il tiro largo di Gomes, al 20’, e con il colpo di testa di Congia, al 22’, terminato a lato. Le padrone di casa passano in vantaggio al 35’, quando Gomes chiude il triangolo con Bassano depositando in rete.

Neanche il tempo di festeggiare che il Cortefranca pareggia con Velati e, dopo aver rischiato di subire il 2-1 con la conclusione di Peare che non trova la porta da posizione favorevole, ribalta il risultato con il centravanti Picchi. Dopo due minuti di recupero, il signor Marco Ferrara di Roma 2 manda le squadre negli spogliatoi con le ospiti avanti di un gol, al termine di un primo tempo caratterizzato da alti ritmi e da una quantità notevole di occasioni da gol.

Nella prima fase del secondo tempo, le squadre calano e le palle gol latitano. Al 63’ il Cortefranca allunga ulteriormente con Velati che, imbeccata da Picchi, trova il punto del 3-1. Passano sessanta secondi e Iannazzo viene atterrata da Vavassori, sul dischetto di presenta Lombardo che batte Ferrari riaprendo la partita. La Torres cavalca il momento positivo e sfiora il gol con Gomes, tiro-cross sulla traversa, e con Bassano, che costringe a una gran parata l’estremo difensore ospite.

All’80’, ci prova Lombardo da fuori ma il suo destro termina alto. A due minuti dal 90’, Lacchini si divora il 4-2 dopo che Fabiano aveva disinnescato il tentativo di Kiem. La Torres ha ancora una chance nel recupero, ma il colpo di testa di Gomes, da posizione invitante, non trova la porta avversaria. È questa l’ultima occasione di una gara che va in archivio con il punteggio di 3-2, risultato che condanna a una sconfitta pesante la squadra di mister Marino.

TABELLINO

TORRES-CORTEFRANCA 2-3

TORRES: Fabiano, Ladu, Blasoni, Congia V., Weithofer (65’ Sotgiu), Scarpelli (62’ Iannazzo), Lombardo, Accornero, Peare, Gomes, Bassano. A DISPOSIZIONE:  Bertone, Peddio, Congia A., Leendertse, Airola, Ubaldi, Pederzani. ALLENATORE: Geppino Marino

CORTEFRANCA: Ferrari, Gervasi (46’ Freddi), Brevi, Lacchini, Redolfi, Valesi (75’ Giudici), Vavassori, Kiem, Velati (77’ Martani), Picchi, Muraro (77’ Giudici). A DISPOSIZIONE: Limardi, Belotti, Valtulini, Belussi. ALLENATORE: Nicoletta Mazza

MARCATORI: 35’ Gomes (T), 37’ e 63’ Velati (C), 40’ Picchi (C), 65’ rig. Lombardo

AMMONITI: Velati (C)

Credit Photo: SassariTorresFemminile.it