Al Comunale l’ACF Arezzo di mister Mike Eracleous pareggia contro il San Marino in una partita a due volti per le ragazze amaranto. Primo tempo sottotono, e ospiti in vantaggio al 23′ con Barbieri. Nella ripresa le ragazze di Mister Mike hanno un altro piglio e acciuffano il pareggio al 62′ con Zito, poi sul finale hanno un paio di occasioni (una clamorosa con Paganini) per portare a casa i tre punti.

ACF AREZZO: Nardi, Blasoni (36’st Fortunati), Zito, Tonelli (46’ Tuteri), Corazzi (67’ Taleb), Lorieri, Licco (46’ Paganini), Bergros, Ploner, Razzolini (77’ Diaz), Nocchi. A disposizione: Holzer, Fortunati, Paganini, Imprezzabile, Gnisci, Costantino. Allenatore: Mike Eracleous

SAN MARINO: Siejka, Montalti, Gardel (78’ Manzetti), Bertolotti, Ladu, Menin (59’ Pirini), Brambilla, Buonamassa (70’ Tamburini), Barbieri, Carlini. A disposizione: Limardi, Modesti, Bonnin, Mariotti, Puglisi, Prinzivalli. Allenatore: Massimo Ricci

ARBITRO: Alessio Amadei (Terni)
1° Assistente: Federico Giovanardi (Terni)
2° Assistente: Alessio Proietti (Terni)

Angoli: 2-0 Ammonite: 9’ Menin, 71’ Bertolotti

RETI: 23’ Barbieri, 62’ Zito

Primo tempo

15’ – Primo quarto d’ora di gioco a ritmi bassi, nessuna vera occasione da gol né da una parte né dall’altra

23’ – GOL SAN MARINO: le ospiti approfittano di un disimpegno impreciso dell’Arezzo, lancio in area per Barbieri che controlla in mezzo a tre avversarie e con un pallonetto batte Nardi. Zito sulla linea prova a respingere ma secondo l’arbitro la palla ha superato la linea di porta. San Marino in vantaggio

26’ – Sinistro di Ploner dalla distanza, Siejka blocca

41’ – Zito imbuca centralmente Razzolini che vince il duello di testa con la diretta avversaria e impegna Siejka

45’ – Bella palla di Ploner in profondità per Nocchi che entra in area e controlla ma perde il tempo per il tiro, la difesa del San Marino recupera

Secondo tempo

1’ – Parte subito forte l’Arezzo, Ploner va al tiro dalla distanza e palla di poco fuori alla destra di Siejka

3’ – Tiro cross insidiosissimo di Blasoni, complice anche il vento, per poco non beffa Siejka

9’ – Punizione di Tuteri dalla distanza, palla che sfiora il palo e termina fuori

12’ – Bello spunto di Nocchi sulla sinistra, si accentra e va al tiro: troppo debole

17’ – GOL AREZZO: palla in profondità per Razzolini che riesce a controllare e servire al centro per l’inserimento di Zito che di prima batte Siejka. Pareggio dell’Arezzo

21’ – Ancora un buono spunto di Nocchi sulla sinistra, questa volta si accentra e va al cross per Razzolini che in acrobazia riesce a colpire, ma Siejka para senza problemi

26’ – Pericoloso il San Marino con Bertolotti che, servita in profondità in area ci prova in acrobazia ma non trova la porta

31’ – Occasione per l’Arezzo con Paganini che raccoglie al limite una palla respinta della difesa e con un destro a giro sfiora il palo

39’ – Arezzo in avanti, lancio per Bergros che arriva sul fondo sulla sinistra, cross al centro per il colpo di testa di Diaz, troppo debole

41’ – Occasione clamorosa per l’Arezzo: scambio al limite perfetto Fortunati Paganini con quest’ultima che piazza con il destro ma Siejka con il piede respinge il pericolo

42’ – Espulsa Paganini. Forse per una parola di troppo rivolta al direttore di gara

45’+5 – Termina qui ACF Arezzo – San Marino