Pareggio dell’ACF Arezzo in trasferta contro il Cesena con il risultato di 2 a 2 in una partita combattuta da entrambi gli schieramenti, intenzionati a far bene. L’Arezzo ha convinto nella sua prestazione e nel movimento della Classifica di serie B ma non è riuscita ad andare oltre il pareggio.

Il primo tempo si è aperto con la squadra di casa che, impostasi immediatamente in campo, si è resa pericolosa già al 2′. Distefano ha cercato di sorprendere Nardi con un tiro in cross dalla sinistra ma la palla è finita a lato dopo aver attraversato l’area piccola. Il Cesena, non pago del mancato risultato, al 7′ è riuscito a sbloccare la partita. Approfittando della punizione sulla trequarti, Cuciniello ha saltato più in alto di tutte le altre presenti ed è riuscita a mandare la palla in rete. Sette minuti dopo Mak del Cesena ha avuto l’occasione di raddoppiare il risultato ma la palla ha preso la traversa (14′).
Al 17′ Cagnina è stata atterrata dall’estremo difensore avversario Frigotto. L’azione ha dato all’ACF Arezzo la sua prima occasione utile con il calcio di rigore. Panayiotou si è fatta trovare pronta e dagli undici metri con freddezza ha insaccato in rete portando il risultato in parità.
Nei dieci minuti successivi l’Arezzo ha provato a raddoppiare il risultato approfittando del calcio d’angolo di Tuteri. Ceccarelli, tutta sola, ha staccato bene ma ha schiacciato troppo e la palla è stata comodamente presa da Frigotto.
Il 2 a 1 per le citte amaranto è arrivato al minuto 39. Cagnina, entrata in area dalla destra dopo aver superato un paio di avversarie, ha calciato con un destro piazzato e ha messo facilmente in rete battendo il portiere avversario.

Nel secondo tempo, come nel primo, la squadra di casa ha segnato all’apertura della frazione di gioco. Al 2′ Sechi ha insaccato in rete di testa approfittando di un calcio d’angolo e portando nuovamente il risultato in parità.
Le successive occasioni, buone per entrambe le squadre, non sono state finalizzate. Ai minuti 3 e 7 il Cesena con Miotto e Casadei ha cercato il terzo goal fallendo. La palla calciata centralmente da Miotto è finita alta di poco sulla traversa, il tiro cross di Casadei è terminato fuori, alla destra di Nardi.
Il 17′ ha visto il possesso palla dell’Arezzo. Panayiotou, spalla a spalla con un’avversaria, una volta giunta in area ha perso l’equilibrio e l’occasione per calciare in rete. Alcuni errori tecnici della squadra ospite hanno rischiato di favorire il Cesena (ne è un esempio ciò che è successo al minuto 20: la squadra di casa ha quasi approfittato di una leggerezza della difesa amaranto). Dopo i cambi dell’Arezzo, il Cesena ha avuto una bella occasione da goal che però non ha sfruttato bene: Galli ha calciato dall’interno dell’area ma Nardi non si è fatta trovare impreparata (41′).
L’ultima azione della partita è stata dell’Arezzo, che al 45’+3 ha visto il duello tra Cortesi che, trovandosi vicina,  ha calciato direttamente su Frigotto.

Domenica prossima al Comunale, le ragazze del mister Testini giocheranno contro l’Apulia Trani.

Queste le formazioni di Arezzo e Cesena che sono scese in campo domenica.
CESENA: Frigotto, Casadei, Mak, Distefano, Cuciniello, Costa, Iriguchi (46′ Beleffi), Ploner (69′ Galli), Miotto, Kiamou (46′ Sechi), Alkhovik (46′ Nano).
A disposizione: Serafino, Gidoni, Amaduzzi, Pastore.

ACF AREZZO: Nardi, Fortunati, Soro, D’Alessandro, Tuteri, Lorieri (38’ Gnisci), Cagnina, Pirriatore (81’ Morreale), Razzolini, Ceccarelli (52’ Cortesi), Panayiotou (81’ Zazzera).
A disposizione: Sacchi, Paganini, Binazzi, Pasquali, Lulli.