LAZIO WOMEN: Guido, Eriksen, Kakampouki, Castiello, Toniolo (74’ Giuliano), Colombo (74’ Pezzotti), Pittaccio, Varriale, Jansen (63’ Fuhlendorff), Proietti (46’ Palombi), Moraca (86’ Condon). A disposizione: Natalucci, Groff, Falloni, Vecchione. Allenatore: Gianluca Grassadonia

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Cagnina, Morreale (77’ Paganini), Gnisci, Binazzi, Lulli (60’ Ceccarelli), Lorieri, Cortesi (50’ Bassano), Fortunati, Razzolini. A disposizione: Sacchi, Soro, Pasquali, Pirriatore, Giatras, Martino. Allenatore: Emiliano Testini

Angoli 8-5 // Recuperi: 1’ – 3’ // Ammonite: 42’ Lorieri

RETI: 67’ Palombi

Primo tempo

3’ – Occasione clamorosa per la Lazio sugli sviluppi di un corner, Tuteri salva un gol già fatto sulla linea di porta

11’ – Ancora una grande occasione per la Lazio, questa volta con Jansen che servita bene dalla sinistra, da pochi passi non riesce ad inquadrare la porta

14’ – L’Arezzo si divora un’occasione in contropiede con Fortunati che a campo aperto arriva sul fondo ma poi tenta un tiro cross facile preda del portiere

18’ – Ancora Arezzo pericolosa in avanti, Cortesi raccoglie una respinta della difesa della Lazio al limite dell’area e prova a botta sicura con il destro. La conclusione è centrale, Guidi para senza problemi

22’ – Occasione per l’Arezzo. Cagnina lancia sul filo del fuorigioco Razzolini che libera Gnisci: tiro a incrociare e Lazio che si salva in qualche modo

28’ – Occasione per la Lazio che scambia corto in area e libera per il tiro Colombo, Tuteri in scivolata salva l’Arezzo

37’ – Lazio un po’ sbadata in difesa, l’Arezzo ne approfitta: Morreale intercetta sulla trequarti, scambia con Razzolini, e si libera per il tiro dal limite:

39’ – Conclusione con il destro di Moraca dalla distanza, palla che sfiora il palo alla destra di Nardi e termina fuori

44’ – Occasione per la Lazio. Calcio di punizione da posizione defilata, la palla passa tra le gambe di mezza difesa amaranto e trova il tocco di un attaccante della Lazio. Nardi salva tutto

45’ – Tiro cross di Toniolo, Nardi sventa il pericolo di un soffio

Secondo tempo

4’ – Toniolo va al tiro dal limite, doppia deviazione della difesa amaranto che però non sorprende Nardi che blocca senza problemi

8’ – Occasione per la Lazio. Cross dalla sinistra, in mezzo Jansen stacca più in alto di tutte e colpisce di testa ma trova la grande opposizione di Nardi in tuffo

11’ – Ancora un’occasione per la Lazio dopo una bella combinazione al limite: Moraca ci prova al volo con il sinistro, palla che sfiora la traversa e termina fuori
13’ – Ancora Lazio vicina al gol: Varriale con il sinistro dalla distanza colpisce in pieno l’incrocio dei pali

22’ – GOL LAZIO: ha segnato Palombi con un gran gol con il sinistro al volo su cross dalla trequarti di Castiello. Esecuzione perfetta della numero 10 che con il sinistro incrocia e batte Nardi sul palo più lontano

26’ – Ancora Lazio pericolosa con Moraca: sinistro a giro dalla trequarti e palla che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Nardi e termina fuori

45’+3 – Ultima occasione della partita per la Lazio con Pittaccio che con un bel sinistro da fuori impegna Nardi in parata alta