A Napoli gara agonistica, le neroazzurre del Latina sciupano quattro occasioni, Napoli pericoloso a folate poi sull’ultima azione della gara il fallo in area su Filippi è fatale, Spagnoli realizza e neroazzure terze

Napoli accoglie il Latina Calcio con un sole piacevole per questa importante giornata del campionato di Serie B. Fin dalle prime battute si nota che le partenopee scendono in campo mettendo “Core ed Anima” e imbrigliano il Latina. La numero uno di casa nega al Latina il gol per ben quattro volte. Nel primo tempo Ietto s’invola lanciata a rete ma la numero uno partenopea la anticipa scegliendo il tempo d’intervento nel momento esatto, poi è Rizzato ad essere lanciata a rete ma ancora una volta viene anticipata in extremis dalla numero uno di casa. Molti falli rilevati e non rilevati dall’arbitro rendono le fasi di gioco simili ad uno spezzatino. Un primo tempo che si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa Napoli pericoloso su ingenuità difensiva delle pontine che regalano un calcio a due in area ma il tiro piazzato non ha esiti dato che la difesa nero-azzura ribatte senza problemi. Pisa ruba palla sulla tre-quarti, il cross al centro e girata al volo di Filippi che termina fuori. Ietto crossa al centro per Chiodetti che di un soffio viene anticipata dall’insuperabile numero uno azzurra. Le emozioni sono riservate nel finale, Di Fazio viene espulsa a dieci minuti dalla fine  poi Filippi s’invola in area e viene stesa, fallo ingenuo e l’arbitro indica il dischetto. Attimi di disperazioni misti ad attimi di speranza. Spagnoli non sbaglia e regala la vittoria alla squadra.