La Lazio Women continua a vincere nel torneo di Serie B mettendo a segno, nella nona giornata, l’ottava vittoria consecutiva, stavolta contro il Cittadella Women travolto 3-0. Decisive per le biancocelesti, prime della classe, le reti di Proietti e Chatzinikolaou nel primo quarto d’ora della sfida mentre la terza rete al decimo della ripresa, è un autogol di Pavana. I gol messi a segno dalla squadra di mister Catini arrivano a quota 26, con una media di quasi tre reti a partita: è l’attacco migliore della competizione.

LAZIO-WOMEN-CITTADELLA WOMEN 3-0
Marcatrici: 7′ Proietti, 13′ Chatzinikolaou, 56′ aut. Pavana

LAZIO WOMEN (4-3-1-2): Guidi; Pittaccio, Falloni, Kakampouki, Pezzotti; Castiello, Eriksen, Colombo (70′ Jansen); Proietti (70′ Vecchione); Chatzinikolaou (53′ Fuhlendorff), Visentin (84′ Vecchione).

A disp: Natalucci, Khellas, Vivirito, Palombi, Groff, Toniolo. All.: Massimiliano Catini

CITTADELLA WOMEN (4-3-3): Toniolo; Asta (38′ Larocca), Ambrosi, Pavana (64′ Begal), Peruzzo; Masu, Nichele, Benedetti; Pizzolato (64′ Saggion), Ferin (75′ Martinuzzi), Konguli (75′ Zannini).

A disp.: Nucera, Dhalberg, Nurzia, Kiamou. All.: Salvatore Colantuono

Arbitro: Alessio Amadei (sez. Terni)

Assistenti: Federico Giovanardi – Gian Marco Cardinali