Ultima di campionato in Serie B dove deve ancora esprimersi il verdetto principe con la promozione diretta in Serie A: occasione d’oro per il Napoli che in caso di vittoria odierna centrerebbe in ritorno in massima serie dopo un solo anno di permanenza in cadetteria. Per le azzurre ostacolo Tavagnacco, formazione che nonostante un periodo di forma discreto nel finale di stagione non ha centrato la salvezza.

Primo tempo
– Gara iniziata con qualche minuto di ritardo (15:03).
7′ Grande caldo sul campo di Tavagnacco, poco da segnalare sempre 0-0.
9′ Primo calcio d’angolo per il Napoli, la difesa friulana allontana la minaccia.
12′ Occasionissima Napoli: Del Estal, dall’altezza del rigore, calcia verso la porta Marchetti si supera e di piede chiude l’angolo lontano.
14′ Il Napoli continua a premere: il cross dalla destra trova la testa di Pinna che non inquadra lo specchio.
16′ Tiro da fuori di Ferrandi, palla deviata in corner.
20′ Palla filtrante per Del Estal che non controlla a dovere a pochi passi dalla porta vedendo il suo stop spegnersi sul fondo.
22′ Tiro dai 20 metri di Ferrandi: palla alta sulla traversa.
25′ Diaz Ferrer va vicina al vantaggio per il Tavagnacco la sua girata viene smanacciata in corner da Copetti.
29′ Punizione dalla sinistra lato corto dell’area Tamborini calcia sul palo piรน lontano: la palla esce di un metro sul fondo.
31′ Ferrandi da fuori area: para in due tempi Marchetti senza grossi patemi.
32′ Guizzi per il Tavagnacco cerca di creare scompiglio nell’area avversaria, la difesa partenopea chiude prima della conclusione.
40′ Mancano 5 minuti alla fine della prima frazione: il risultato รจ sempre di 0-0.
41′ Guizzo, su cross dalla destra, calcia indisturbata verso la porta partenopea dall’interno dell’area di rigore: Di Bari chiude in extremis.
45′ segnalati 2 minuti di recupero.
47′ Azione prolungata del Napoli che non trova perรฒ il varco giusto. Il tiro di Ferrandi รจ bloccato da Marchetti. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Secondo tempo
– Ripartita la ripresa (16:04) con Gomes al posto di Pinna per il Napoli
5′ Gomes si invola sul lato destro dell’area di rigore, palla in mezzo per Del Estal ma la difesa del Tavagnacco chiude.
7′ Da angolo di Ferrandi la palla giunge a Gomes che schiaccia sul fondo alla destra di Marchetti.
9′ Occasionissima Napoli: Del Estal tira verso la porta di Marchetti con la palla che resta a pochi passi dalla linea, Tamborini si invola ma non riesce a deviare anticipata da Poli.
12′ GOOOLL Adriana Gomes entrata nell’intervallo si fa trovare pronta all’altezza del rigore e spedisce in rete una palla proveniente dalla zona destra per il vantaggio.
14′ Guizzi cerca la via del pari dalla distanza senza trovare perรฒ la porta.
20′ So abbassano i ritmi dopo un avvio di secondo tempo piacevole, il Napoli conduce per 0-1. Con questo risultato le ragazze di mister Seno sarebbero promosse in Serie A.
25′ Napoli ad un passo dal raddoppio: la palla ballonzola all’altezza dell’area piccola in maniera minacciosa. Nasce un batti e ribatti con il Tavagnacco a salvarsi.
27′ Demaio si presenta in area e calcia verso la porta di Copetti ma viene contrastata. Tiro smorzato facile preda del portiere partenopeo.
29′ Il Napoli sfonda sul settore destro e dopo la smanacciata di Marchetti, su un cross, vede Gomes e Ferrandi anticipate dalla retroguardia delle locali.
33′ Gomes in diagonale cerca il palo piรน lontano, la palla esce per questione di centimetri.
36′ Corner per il Napoli: Nozzi di testa mette alto.
37′ Del Estal serve Seghir che calcia in porta dal limite: Marchetti devia con palla che colpisce la traversa.
38′ Tiro dal settore destro di Dulcic: la palla esce di mezzo metro sul fondo.
42′ Punizione per il Tavagnacco con De Matteis che dai 25 metri manda di un metro alla destra di Copetti.
46′ Siamo nel recupero a Tavagnacco, il Napoli รจ sempre avanti per 0-1.
50′ Finisce 0-1: il Napoli sale in Serie A.