Si è conclusa con risultato di 2 – 0 in favore della squadra di casa la seconda partita di campionato di Serie B femminile, Brescia CFAC Perugia, disputata domenica 20 settembre alle ore 15:00 allo Stadio Comunale Rodengo Saiano (BS).
Le parole di Mister Mancini commentano una gara in cui le Grifoncelle avrebbero meritato qualcosa in più.
“C’è dispiacere per il risultato, soprattutto perchè in campo ho visto una grandissima crescita del gruppo. Nel primo tempo ho visto un atteggiamento estremamente positivo, abbiamo costruito molto e creato numerose azioni pericolose. La squadra non si è lasciata abbattere dal gol del vantaggio bresciano e nel secondo tempo abbiamo avuto occasioni importanti che avrebbero potuto ribaltare il risultato. In particolare un gran tiro in diagonale dalla sinistra di Gwiazdowska, che avrebbe potuto rimettere tutto in gioco, ha colpito il palo lasciando anche un po’ di amarezza. Il secondo gol arrivato al 96′ ha chiuso una partita a mio avviso con un passivo decisamente immeritato”.
BRESCIA CF: Gilardi, Brevi, Locatelli, Galbiati, Viscardi, Barcella, Previtali, Assoni, Merli C., Merli L., Brayda. ALL: Bragantini Simone
AC PERUGIA: Bayol, Serluca, Orsi, Piselli, Massa (38′ st Gwiazdowska), Di Fiore, Timo, Asta, Tola (29′ st Accettoni), Federiconi (20′ st De Monaco), Angori. ALL: Mancini Luciano
Reti: 17′ pt Merli C, 51′ st Ronca
Photo Credit: AC Perugia