Credit: Pierangelo Gatto

La Lazio Women si arrende al Napoli Femminile. Prima sconfitta stagionale per le ragazze di Catini, che comunque rimangono in testa, ma a soli 2 punti proprio dalle partenopee.

Il Napoli passa subito avanti con Gomes al 10′ dopo una bella combinazione a destra con Mauri e Tui. La Lazio reagisce subito con un tiro di Colombo dalla distanza, ma finisce alto. Al 27′ di nuovo interazione tra Gomes e Mauri, ma la conclusione finisce a lato. Subito dopo di nuovo Lazio, ma il colpo di testa di Deppy finsce alto. L’ultima azione del primo tempo appartiene al Napoli che al 37′ con Tui prova a trovare il raddoppio, ma la palla finisce tra le braccia di Guidi.

La ripresa inizia con l’assalto del Napoli con Tui, ma il suo mancino è impreciso. Mister Catini ha provato a cambiare attacco per riprendere la gara, ma poco dopo ha subito il gol del raddoppio da Pinna. Al 12′ rischio tris con Vivirito che ha sfiorato l’eurogol. La Lazio comincia a vedersi al 24′ con Colombo, ma la sua conclusione finisce nelle mani del portiere. Le biancocelesti continuano a pressare e salire, ma non riescono mai ad arrivare ad una vera e propria conclusione. Il  match termina 2-0 per il Napoli.

NAPOLI FEMMINILE (4-3-3) Tasselli; Di Bari, Nozzi, Veritti, De Santis; Mauri, Ferrandi (dal 36’ s.t. Franco), Sara Tui; Tamborini (dal 49’ s.t. Botta); Pinna, Gomes (Copetti, Repetti, Botta, Franco, Landa, Miglionico, Strisciuglio, del Estal). All.: Lipoff

LAZIO WOMEN (4-3-1-2) Guidi; Pittaccio, Varriale, Kakampouki, Toniolo; Castiello (dal 26’ s.t. Jansen), Eriksen, Colombo; Fuhlendorff; Proietti (dal 6’ s.t. Vivirito, dal 40’ s.t. Falloni), Deppy (dal 6’ s.t. Palombi) (Natalucci, Savino, Khellas, Vecchione). All.: Catini

MARCATORI: Gomes 10’ p.t., Pinna 10’ s.t.

ARBITRO: Tropiano di Bari (Grimaldi-Miccoli)

Note: terreno sintetico in perfette condizioni, giornata di sole. Spettatori 150 circa. Amm.: Castiello (L), Kakampouki (L), Ferrandi (N). Rec.: 1’ p.t., 6’ s.t.