Nella XV giornata del girone D del campionato di serie B femminile si registra la sconfitta di misura del Real Colombo che perde per 1-0 in trasferta sul campo del Nebrodi.

Lo spareggio salvezza, al Ciccino Micale, va alle padroni di casa che sbloccano la gara nella prima frazione di gioco con un gol di Trassari che supera il portiere avversario uscito fuori dai pali, scaraventando la palla in rete con un tocco rasoterra angolato.

Nella ripresa le romane hanno la possibilità di poter riequilibrare l’incontro ma falliscono un penalty con la numero 5 Trani che scaraventa la palla alta oltre la traversa. Nel corso del secondo tempo il palo nega alla siciliane la gioia del raddoppio con la gara che si conclude sul punteggio di 1-0.

In virtù di questo risultato le romane restano ferme in ultima posizione a quota 3 punti, avendo collezionato 1 vittoria e 13 sconfitte con un tabellino di 9 reti siglate e 57 subite.

Nel prossimo turno impegno casalingo contro l’Apulia Trani.

Credit Photo: Real Colombo – Pagina Facebook