Si chiude con ventotto reti la decima giornata del campionato di Serie B Girone A e con due squadre sempre più sole al vertice.

Vince e convince la Novese di mister Fossati che liquida con un netto 3-0 il giovane Ligorna in virtù dei centri di Ambrosi, Fanton e Levis. Resta agganciato alla capolista l’Empoli che vince sudando le proverbiali sette camicie sul campo dell’Alessandria. Le toscane sprecano molto nel primo tempo con Mastalli ma ad inizio ripresa passano con un uno-due micidiale firmato Cinotti-Prugna. Le padrone di casa hanno il grande merito di non arrendersi accorciando le distanze con la solita Soragni ed andando vicine addirittura al pareggio in pieno recupero con Amandola che a tu per tu con il portiere spreca la grande occasione.
Subito dietro al tandem di testa ecco l’Amicizia Lagaccio che rifila ben sette schiaffi al Torino con una prestazione importante: mattatrice della giornata Michela Pesce, autrice di un poker, ben coadiuvata dalle reti di Bargi, Del Francia e Nasso.
Spettacolo ed emozioni a non finire tra Oristano e Lucchese con le sarde capaci d’imporsi per 5-4. Le ragazze di mister Secci passano grazie alle realizzazioni di Carta (doppietta), D’Ancona e Ledda oltre all’autorete di Caproni. Inutili, dunque, i gol toscani messi a segno da Rizzato, Carrozzo, Tognarelli e l’autorete di Pinna.
Sale a quattordici lunghezze il Molassana Boero che espugna il terreno di gioco della Juventus Torino nei minuti finali con De Blasio e Ponzanelli. Pareggio in zona salvezza tra Musiello Saluzzo e Caprera: sarde in duplice vantaggio con Grassino e Cutillo prima della reazione saluzzese che porta alla rimonta firmata dal tandem Martinatto-Pasero.