Domenica ore 15:00 al Centro Sportivo “Giacinto Facchetti” si incontrano Orobica e Torres. All’andata la squadra ospite si impose per 2-1 in una partita equilibrata giocata a Ossi.

Le reti, tutte nel primo tempo: bomber Merli con una doppietta al 2′ e al 36′ mise in discesa la gara per le ospiti, una punizione di Mannoni al 38′ riaprì la partita ma nonostante una seconda frazione di gioco tutta all’attacco la squadra di Tore Arca non riuscì a pareggiare le sorti dell’incontro.

Un girone più tardi l’Orobica è in testa alla classifica incalzata dall’Inter che ha approfittato della sconfitta della capolista con il Como di 2 giornate fa. La squadra del Presidente Budroni vuol chiudere al massimo delle proprie possibilità un campionato che per ora è al di sotto delle attese.

Si riparte dalla prestazione contro il Milan Ladies, per lunghi tratti positiva, e da due settimane di lavoro intense che hanno scandito il programma della formazione rossoblù durante la sosta del campionato.

Credit Photo: Pagina Facebook di FC Sassari Torres Femminile