Successi per Lazio e San Marino Academy, pari tra Roma CF e Chievo Fortitudo.

Al termine della quarta giornata di Serie B, cambia la classifica nel campionato cadetto. Il Permac di Bortoluzzi, leader solitario dopo i primi tre turni, pareggia in casa con la Novese e si fa agganciare da Riozzese e Napoli in vetta. Le venete evitano la sconfitta interna acciuffando il 2-2 al 94’ (a segno Caccamo e Frizza per le padrone di casa, Marenco e Vitiello per le piemontesi) ma il punto raccolto non basta a mantenere le distanze sulle inseguitrici e ora devono condividere il primo posto della graduatoria a 10 punti con Riozzese e Napoli. Le lombarde di Salterio vanno sotto in casa del Cesena al 3’ con Pastore, ma si impongono in rimonta grazie alla doppietta di Rognoni e alla rete di Codecà (leader della classifica marcatori con quattro gol a testa): inutile la rete di Calli a 8’ dal termine. Alla formazione partenopea invece basta la firma di Chatzinicolau per aggiudicarsi sul campo del Lady Granata il secondo successo esterno in campionato. Arrivano i primi tre punti per il San Marino Academy, che con Menin al 56’ strappa la vittoria in casa del Ravenna Women, mentre centra il secondo successo la Lazio Women in trasferta a Perugia. A segno per le biancocelesti Coletta in avvio di ripresa e Pezzotti al 70’ dal dischetto. Pareggio infine tra Roma CF e Chievo Fortitudo Mozzecane: in casa delle capitoline il confronto termina a reti inviolate. La Serie B tornerà domenica 17 novembre, dopo la sosta delle Nazionali.

Risultati della 4a giornata di Serie B 2019-20

Lady Granata Cittadella – Napoli Femminile 0-1

42’ Chatzinicolau (N)

Permac Vitt. Veneto – Novese 2-2

10′ Marenco (N), 39′ Caccamo (VV), 83′ Vitiello (N), 94′ Frizza (VV)

Perugia – Lazio Women 0-2

51’ Coletta (L), 70’ rig. Pezzotti (L)

Ravenna Women – San Marino Academy 0-1

56′ Menin (SM)

Riozzese – Cesena 3-2

3’ Pastore (C), 60’ Rognoni (R), 66’ Codecà (R), 71’ Rognoni (R), 82’ Calli (C)

Roma CF – Chievo Fortitudo Mozzecane 0-0