5-0 delle sammarinesi contro il Perugia, 2-2 tra prima e seconda in classifica

Al termine della sesta giornata di Serie B, nella parte alta della classifica, sorride solo il San Marino Academy, che grazie al rotondo 5-0 in trasferta contro il Perugia (in gol due volte Barbieri, Menin, Di Luzio e Bianchi) e ai pareggi delle prime tre della classe Napoli, Riozzese e Permac Vittorio Veneto, sale al terzo posto a 11 punti, agganciando proprio la formazione veneta, reduce dal pareggio 1-1 interno con il Ravenna Women (Piai all’82’ illude le padrone di casa e Cimatti pareggia il conto sette minuti dopo). Impattano anche la Riozzese di Salterio e il Napoli di Marino, nel match in casa delle lombarde: alle due reti di Rognoni nel primo tempo rispondono Cavicchia e Kubassova nella ripresa. La gara termina 2-2 e le prime della classe mantengono invariata la distanza di due punti (14 per le partenopee, 12 per la squadra di Cerro al Lambro). Nessuno stravolgimento neanche nella sfida di metà classifica tra Novese e Lazio Women, entrambe a nove punti in graduatoria dopo l’1-1 di giornata (Basso porta avanti le piemontesi, ma Coletta agguanta il pari a pochi minuti dal termine). Due successi con sorpasso invece nella parte bassa della classifica per la Roma CF, che batte 2-1 il Cesena grazie alle reti di Carboni e Conte e scavalca le romagnole di un punto, e per il Chievo Fortitudo, a cui basta il gol di Bertolotti nella prima frazione di gioco per centrare la seconda vittoria nel campionato cadetto e portarsi a +1 proprio sulle venete.

Risultati della 6a giornata di Serie B 2019-20

Chievo Fortitudo Mozzecane – Lady Granata Cittadella 1-0
37’ Bertolotti (CF)

Novese – Lazio Women 1-1
68’ Basso (N), 87’ Coletta (L)

Permac Vittorio Veneto – Ravenna Women 1-1
82’ Piai (VV), 89’ Cimatti (R)

Perugia – San Marino Academy 0-5
8’ rig. Barbieri (SM), 9’ Barbieri (SM), 29’ Menin (SM), 59’ Di Luzio (SM), 90’+5’ rig. Bianchi (SM)

Riozzese – Napoli Femminile 2-2
20’ Rognoni (R), 26’ Rognoni (R), 55’ Cavicchia (N), 71’ Kubassova (N)

Roma CF – Cesena 2-1
28’ Porcarelli (C), 45’ Carboni (R), 78’ Conte (R)