Sfuma all’ultimo minuto la possibilità per il Real Colombo di agguantare un prezioso pareggio contro il Chieti; la beffa arriva proprio allo scadere dei minuti di gioco, al 90’ con la rete di Giulia Di Camillo che insacca la rete avversaria regalando tre punti preziosi alle abruzzesi.

Poche le occasioni degne di cronaca da segnalare durante la partita con i padroni di casa bravi a difendersi, capaci anche di creare un paio di buone occasioni da rete durante l’incontro.

Prima chance per gli ospiti al 12’ con Tagliaferri che sferra un tiro-cross che attraversa l’area senza impensierire gli avversari; al 18’ ancora Tagliaferri serve al centro per Vukcevic che imbecca Benedetti il cui tiro finisce alto; al 21′ Vukcevic prova la conclusione da posizione angolata, ma la sfera è facile preda di Di Rosa; al 38’ Giulia Di Camillo ci prova su calcio di punizione ma senza esito; al 45’ un colpo di testa di Olianas per le romane impensierisce il portiere abruzzese Balbi; termina la prima frazione di gioco a reti inviolate sul punteggio di 0-0.

Al 4′ della ripresa conclusione in porta di Tagliaferri che conclude alto; al 17′ ci prova Vukcevic che tira fra le braccia di Di Rosa; al 37′ è ancora Vukcevic a provare la conclusione da fuori area che sorvola di poco l’incrocio dei pali; al 43′ mischia in area capitolina che si conclude con un nulla di fatto; al 44’ Boldorini per le romane tenta l’involata in rete ma viene fermata al limite dell’area di rigore da un intervento di Giulia Di Camillo.

Nel finale di gara quando l’incontro sembrava destinata a terminare sullo 0-0, arriva la beffa finale per le laziali. Al 90’ Benedetti con un lancio preciso taglia il campo servendo Giulia Di Camillo che insacca la rete avversaria chiudendo la partita sul risultato di 1-0.

In virtù di questo risultato il Real Colombo resta ultimo in classifica con 3 punti, in virtù di 1 vittoria e 16 sconfitte, con un parziale di 11 reti siglate e 64 subite.

Nel prossimo turno impegno proibitivo in trasferta sul campo della capolista Roma calcio femminile.

Real Colombo – Chieti Calcio Femminile 0-1

Real Colombo: Di Rosa, Sacchetti, Trani, Olianas (41′ st La Schiazza), Boldorini, Simonini, Amato, Melis Isabella (30′ st Melis Roberta), Palescandolo, Rossi, Fatati. A disp.: Caputo, Djokouo, Ngo Noug, Catena, Puzzonia.
All.: Mauro Savina

Chieti Calcio Femminile: Balbi, Di Camillo Giada, Ferrazza, Benedetti, Vukcevic, Di Camillo Giulia, Tagliaferri, Gangemi, Carmosino, La Mattina (15′ St Coscia), Pica(41′ st Falcocchia). A disp.: Perna, Antonsdottir, Di Domizio.
All.: Di Camillo Lello (squalificato)

Arbitro: Luongo di Napoli
Assistenti: Mazzucchi di Tivoli e Accrocca di Civitavecchia.
Reti: 45′ st Di Camillo Giulia
Ammonite: Di Camillo Giulia e Ferrazza (Ch), Sacchetti (Rc).