Non comincia nel migliore dei modi il nuovo anno per le ragazze di mister Fabrizio Angelillo, che sul sintetico di Monza vengono sconfitte per tre reti ad una da un Fiammamonza più cinico e famelico.

Dopo una prima parte di gara molto equilibrata, a passare in vantaggio sono le brianzole al 40′ con un goal capolavoro dell’esterno offensivo biancorosso che al volo fredda Vignati. Passano meno di due minuti e la Riozzese trova subito il pari con Federica Troiano, che di testa mette in rete il corner di Varone dopo un errata uscita del portiere.

Nella ripresa le rosanero subiscono subito la rete del 2 a 1, l’attaccante biancorosso scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto insacca. La Riozzese prova a reagire, Grumelli dal limite calcia di poco alto. Nel recupero il Fiammamonza realizza la terza rete in contropiede e chiude definitivamente la partita.

Credit Photo: Pagina Facebook di ASD Riozzese 1964