roma-calcio-femminile-xxx
Credit Photo: Marco Montrone

Ancora una sconfitta per la Roma Calcio Femminile  di mister Cafaro che cede per 1-3 sul campo del Ravenna. Giallorosse avanti dopo appena un minuto con Manno che con un pallonetto supera Vincenzi per il vantaggio ospite. Le emiliane sfiorano il pari al 39′ con Cimatti e nella ripresa al minuto 11 trovano il punte del momentaneo 1-1 con un tiro da fuori di Ligi. Al quarto d’ora il sorpasso con Benedetti che di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo sigla il 2-1. La gara sembra chiusa quando poco prima del ventesimo Burbassi sigla il tre a uno. Nonostante il forcing finale delle capitoline il parziale non cambia.

Ravenna – Roma: 3 – 1
Reti:
1’ pt Manno (RM), 11’ st Ligi (R), 14’ st Benedetti (R), 16’ st Burbassi (R)
RAVENNA WOMEN F.C.: Greppi, Barbaresi, Cimatti (28’ st Battaglioli), Burbassi (41’ st Tanzini), Ligi, Capucci, Distefano, Giovagnoli, Raggi (41’ st Piccini), Vicenzi, Benedetti,
A disposizione: Serafino, Boldrini, Giacchetto, Poli. All. Massimo Ricci
ROMA CALCIO FEMMINILE:  Casaroli, Novelii (17’ st Orlando), Bevilacqua (31’ st Farnesi), Salm, Badawiya, Borg (31’ st Conti), Polverino, Di Fazio, Filippi, Silvi, Manno
A disposizione: Di Cicco, Peri, Chahid, Di Salvo, Bedin. All. Roberto Cafaro
Ammonite: Giovagnoli (R), Filippi (RM)