Nel 24esimo turno di Serie B successo per la Sassari Torres che regola di misura la Pro Sesto.
Sarde che salgono cosi a quota 36 punti in classifica, continuando il buonissimo momento di forma.
In avvio per le isolane ci provano Gomes,ย  Accornero, Marenic, Bassano mentre la reazione ospite รจ a firma diย Mauri, Fracas e Grumelli
La Torres perรฒ passa in vantaggio poco prima di rientrare negli spogliatori con Gomes, servita nell’occasione da Bassano.
Ripresa viva con occasioni da ambo le parti.ย  Al 63โ€™ la Pro Sesto trova il pari con Abati, in rete dai 25 metri. La Torres non demorde siglando il 2-1 al 74′ con Marenic che riporta avanti le isolane. Nel finale le ospiti si chiudono bene senza riuscire a perรฒ a pungere.

Il tabellino

TORRES:ย Fabiano, Weithofer (89โ€™ Melillo), Congia, Costantini, Airola (46โ€™ Peare), Accornero (46โ€™ Lombardo), Blasoni, Scarpelli (76โ€™ Carrer), Bassano, Gomes, Marenic (76โ€™ Ladu)ย A disposizione:ย Deiana, Lombardo, Bertone, Ladu, Peare,Melillo, Carrer, Peddio, Sotgiaย  Allenatore:ย Mauro Ardizzone
PRO SESTO:ย Ricciardi, Ploner (69โ€™ Mariani), Abati (76โ€™ Leonessi), Grumelli, Senger (46โ€™ Barletta), Pedrazzani (46โ€™ Marasco), Dellโ€™Acqua, Scuratti, Tugnoli, Fracas, Mauri (46โ€™ Possenti)ย A disposizione: ย Selmi, Barletta, Leonessi, Mariani, Marasco, Possenti Allenatore:ย Maria Macrรฌ
ARBITRO:ย Riccardo Ghinelli (sez. Roma 2)ย ASSISTENTI: Giampaolo Jorgji e Mirko Librale Reti: 44โ€™ Gomes, 63โ€™ Abati (PS), 74โ€™ Marenic
Ammoniti: 58โ€™ Gomes, 81โ€™ Costantini, 85โ€™ Blasoni